Металлоконструкции изготовление и монтаж

15.06.2019

У компании есть все необходимое для качественного выполнения любого заказа:
современная техника и автотранспорт, квалифицированный персонал и желание работать.
К тому же, мы владеем современными строительными технологиями.

В современном строительстве применяются легкие металлоконструкции (ЛМК) и легкие стальные тонкостенные конструкции (ЛСТК).  Металлоконструкции, изготовление и монтаж на отечественном рынке появились в 90-х годах прошлого века и уверенно набирают свои обороты. Легкие металлические конструкции (ЛМК) нашли свое применение в строительстве быстровозводимых зданий и сооружений, с большими пролетами, и каркасами на основе ферменных конструкций, арочных конструкций и плоских рам. Легкие стальные тонкостенные конструкции (ЛСТК) имеют свои отличительные особенности, и это ограничивает сферу их использования. Вообще, все металлоконструкции, изготовление и монтаж сочетают в себе различные достижения конструкторов и проектировщиков, которые ориентированы на:

  • уменьшение материалоемкости;
  • использование готовых заводских конструкций;
  • автоматизацию производства.

В настоящее время, металлоконструкции, изготовление и монтаж, а также технологии их производства позволяют сокращать финансовые расходы, трудоемкость сборки и время на их выпуск, что отличительно сказывается на их использовании в строительстве. Предполагается, что металлоконструкции, изготовление и монтаж будут и дальше радовать своих Потребителей невысокой стоимостью быстровозводимых зданий и сооружений, созданных на их основе. А главным направлением в развитии производства металлоконструкций станет увеличение использования стали повышенной и высокой прочности, снижающей общую массу конструкций. Универсальность ЛМК уже не нуждается в какой-то особенной рекламе, и если сравнивать сегодня конструкции по трудоемкости изготовления, конечно, производство ЛМК, в своей ближайшей перспективе, обгоняет изготовление ЛСТК, применяемых в строительстве на 15-20% меньше.

Наша компания ежегодно расширяет свое производство металлоконструкций, изготовление и монтаж. Мы специализируемся на типовых и индивидуальных проектах, а также изготовлении конструкций по чертежам Заказчика. Преимущественно, главным направлением в нашем производстве металлоконструкций, на сегодняшний день, является изготовление каркасов, балок, арок, ферм с поясами, колонн и мезонинов. Мы готовы предложить Вам производство быстровозводимых и полнокомплектных зданий или сооружений промышленного и коммерческого назначения, различных площадей и габаритов. Кроме этого, металлоконструкции, изготовление и монтаж предусматривают их транспортировку и доставку в готовом виде на стройплощадку в любую местность нашего региона и России.

В ближайшей перспективе получат распространение конструктивные решения реализации металлических каркасов на основе ферменных конструкций и плоских рам, с помощью развития дилерской сети. Мы считаем, что производство и реализация легких металлических конструкций – имеет много перспектив. И если Вам подходит какое-то из наших предложений, мы будем рады сотрудничеству! Звоните нам!

В использовании металлоконструкций, изготовление и монтаже есть множество положительных аспектов, а их применение в строительстве, в качестве главного материала развивается, набирает обороты и постоянно возрастает. Это, прежде всего, вызвано такими факторами, как:

  • снижение стоимости;
  • сокращение сроков сдачи объектов:
  • повышение качества.

Применение металлических конструкций в решении различных строительных задач, постепенно вытесняет со строительного рынка другие материалы, применение которых считалось рациональным в советские времена. Сегодня, предлагая своим Заказчикам металлоконструкций, изготовление и монтаж мы расширяем горизонты строительства до любых размеров, в которых Вы заинтересованы! Практическое применение металлоконструкций, изготовление и монтаж в строительстве, по своей сути, единственный экономически рациональный вариант выгодного взаимного сотрудничества! Сегодня мы готовы предложим своим Заказчикам несколько методов монтажа металлического каркаса, от качества которого зависит прочность, надежность, долговечность, безопасность и надежность. Звоните! Будем рады Вас слышать!