Строительство зданий и сооружений

15.01.2019

Эффективность интеллекта определяется способностью 
в любой момент по желанию входить в то состояние сознания, 
которое наиболее подходит для сложившихся обстоятельств.
Анна Вайз

 

Готовность заплатить за строительство зданий и сооружений, без преувеличения, меняет точку зрения даже высокоинтеллектуального клиента. Ему начинает казаться, что без его желания происходит переориентация с необходимого решения на оптимальное, представленное в типовых проектах. На самом же деле, если попытаться начать обдумывать полученную информацию и нормально воспринимать советы, то в мозгу обязательно родятся те догадки, которые приведут стороны к взаимовыгодному и абсолютно правильному решению.

За последние 20 лет в отечественной экономике сложились такие условия, что  любые бюджеты проектов вначале обязательно урезаются, а потом уже адекватно воспринимаются заказчиком.  Это неправильно, потому что строительство зданий и сооружений не должно опираться на экономические образы и представления клиента. Этой цели служит технико-экономическое обоснование (ТЭО) проекта. Во всем остальном строительство зданий и сооружений необходимо рассматривать, как одну из возможностей градостроительного совершенствования и личного бизнес процветания заказчика.

Большинству клиентов нравятся комплексные схемы обслуживания «под ключ», рассчитанные на широкий спектр выполнения услуг и работ. Строительство зданий и сооружений «под ключ» реально отражает условия создания эффективного проекта, когда возможности, желания и потребности всех участников проекта уравновешены и не противоречат ни здравому смыслу, ни экономике. О таком пропорциональном соотношении, еще буквально, 100 лет назад приходилось мечтать и делать все зависящее, чтобы довести «дело до конца».

Экономика – экономикой. Мы считаем, что перед тем, как вложить деньги в строительство зданий и сооружений, лучше больше собрать информации об исполнителе проекта, качестве выполняемых услуг, проанализировать рациональность, выполненных проектов. А потом уже, без предубеждений и предрассудков, опираясь на неопровержимые факты, начинать строить отношения.

Экономические вопросы поднимаются на производстве, не с целью уменьшения цены, а по причине реального обоснования стоимости конечной продукции, с технической стороны в том числе.  Строительство зданий и сооружений из ЛМК определяется с разных с позиций. Поэтому стоимость продукции, услуг и работ полностью созависимы со стоимостью металлопроката и объемами производственного заказа.

За все годы производственной деятельности, н КЗМК были изготовлены тонны качественных металлоконструкций, прошедших сертификацию. Специалисты завода подтверждают свою квалификацию в обязательном порядке. Кроме того, мы постоянно совершенствуем строительство зданий и сооружений, а также производство быстровозводимых конструкций ЛМК:

  • типизируем и унифицируем металлоконструкции
  • создаем типовые проекты
  • уменьшаем вес металлоконструкций, тем самым снижая их цену
  • производим полнокомплектные здания из ЛМК
  • рассматриваем разные формы сотрудничества и подбираем оптимальную, с учетом возможностей заказчика

По телефону 251-82-82 можно  решить рабочие вопросы, оставить заявку на производство и изготовление ЛМК, заказать строительство зданий и сооружений «под ключ». Обращайтесь!