Как повысить безопасность металлических каркасов зданий?

16.10.2018

Проблемы стимулирования потребителей металлоконструкций практически не решаются на государственном уровне. Поэтому многие производители предпочитают свои методы работы с клиентом, которому хочется знать, как повысить безопасность металлических каркасов зданий. Путем создание отдела технического заказчика и проектного бюро, в нашей компании обоснуется экономическая выгода строительства быстровозводимых зданий из металлоконструкций.

  • Специалисты компании убеждают заказчика, что экономия материально-технических ресурсов – не единственное преимущество быстровозводимых строительных технологий и рассказывают, как повысить безопасность металлических каркасов зданий таким образом, чтобы бюджет заказчика остался на запланированном уровне.

Несмотря на то, что изготовление каркасов выполняется из металлоконструкций, которые изначально обладают высокой прочностью и долговечностью, существуют способы дополнительно повысить их технические и защитные характеристики. Как повысить безопасность металлических каркасов зданий? С целью повышения огнестойкости элементы конструкций металлокаркаса обрабатываются специальными веществами с низким коэффициентом теплопроводности – цинковыми грунтами или вспучивающимися лакокрасочными покрытиями.

Полезно проводить и другие параллели, чтобы точно знать, как повысить безопасность металлических каркасов зданий: задавать вопросы специалистам производства, которые, наверняка, будут значимыми для сотрудничества. Например, как увеличить устойчивость металлических каркасов к воздействиям окружающей среды (атмосферным осадкам, сильному ветру, перепадам температур)?

В этом случае элементы металлических конструкций каркаса покрываются различными полиэтиленовыми порошковыми средствами и лакокрасочными изделиями. С этой же целью применяются и металлизационные химические составы, повышающие прочность металлоконструкций при изготовлении каркасов зданий. В некоторых случаях целесообразно проводить гуммирование деталей ― резиновые смеси и мастики позволяют улучшить антикоррозионные характеристики металла и продлить его срок службы.

Заказывая изготовление каркасов зданий в компании производителя, клиент должен быть уверенным в высоком качестве и надежности продукции, а также в том, что знает, как повысить безопасность металлических каркасов зданий. Проектировщики и конструкторы учитывают все требования и пожелания заказчика, и разрабатывают наиболее подходящий проект металлического каркаса, который реализуется его в максимально короткие сроки.

  • Подробно исследуя тему о том, как повысить безопасность металлических каркасов зданий, нужно подчеркнуть перед заказчиком все выгоды сотрудничества и объяснить, что ему не нужно будет переплачивать за изготовление каркасов высокого качества или приобретать продукцию сомнительного качества в малоизвестных компаниях.

Многими потребителями металлоконструкций, ЛМК и ЛСТК до сих пор еще  не признаны, как строительные конструкции, впрочем, как и самим строительным сообществом России. Государственная власть живет теми временами, когда вышло постановление ЦК КПСС и правительства Советского Союза о запрещении применения металлопроката в некоторых видах конструкций. Этот запрет действует до сих пор. Хотя, конечно, не официально, но в государственном секторе металлопродукция используется очень редко.

Застройщики не очень активно откликаются на предложение производителей металлоконструкций, ссылаясь на проблемы с профессиональными исполнителями подобных проектов и ограниченность архитектурных решений. Поэтому, чаще всего, металлоконструкции используются в коммерческом секторе строительства и производятся они «под ключ».

Комплексное изготовление конструкций каркаса «под ключ», описано в специальном разделе сайта. В случае если у вас возникнут какие-либо вопросы по поводу производства, монтажа металлических каркасов, их стоимости и сроков изготовления, или вам станет интересно, как повысить безопасность металлических каркасов зданий, звоните нашему менеджеру по телефону 391 251-82-82, и он даст вам исчерпывающие ответы!