Продаем комплекты быстровозводимых зданий в Красноярском Крае и Красноярске

05.10.2018

Наша компания предлагает своим клиентам широкий выбор быстровозводимых зданий различного назначения. Мы проектируем, производим и монтируем быстровозводимые здания на основе металлического каркаса, а также осуществляем полный цикл работ по строительству быстровозводимых зданий «под ключ».

Главными преимуществами наших быстровозводимых зданий являются:

  • ориентация на клиента, благодаря выполнению проектных работ в своем проектном бюро мы предоставляем клиенту именно, то здание, которое ему нужно, а именно мы проектируем здания любого размера и высоты, которые необходимы клиенту, включая наружные инженерные сети и внутреннее инженерное оборудование

Мы производим и монтируем здание в сжатые сроки, например от размещения заказа до строительства здания под ключ в среднем проходит всего четыре месяца

Определить ориентировочную стоимость быстровозводимого здания Вы можете с помощью нашего универсального калькулятора.

В наше время быстровозводимые здания используются в качестве ангаров, складских зданий, торговых центров, промышленных цехов, спортивных сооружений, холодильников, животноводческих ферм и других зданий для сельского хозяйства. Наши здания прошли проверку временем при различных климатических условиях. Мы готовы Вам предложить широкий выбор типоразмеров и комплектации быстровозводимых зданий и без труда подобрать оптимальную компоновку под Ваши нужды. Все элементы конструкций выполнены при помощи болтовых соединений, что исключает сомнительную сварку при монтаже.

Быстровозводимые здания имеют широкий выбор комплектации и могут быть изготовлены как утепленными, так и холодными. В утеплённых зданиях используются либо готовые сэндвич-панели с минераловатным наполнителем, либо панели полистовой сборки. В холодных зданиях применяется профилированный металлический лист оцинкованный или с полимерным покрытием. Цвет ограждающих конструкций выбирается Заказчиком

В комплект быстровозводимого здания входят фасонные элементы и крепеж в полном объёме. При необходимости здания можно укомплектовать подкрановыми путями и кран-балкой различной грузоподъёмности. Поставляются двери, ворота различных типов, перегородки, окна и другие элементы по заказу. На все используемые элементы и конструкции здания предоставляются сертификаты качества.

При постоянном удорожании энергоносителей важное практическое значение имеют технологии энергосбережения при строительстве. Наши проектные решения максимально учитывают этот аспект. Специально спроектированные узлы предотвращают потери тепла. Также мы поможем Вас выбрать эффективный утеплитель, в зависимости от Ваших условий.

Наши быстровозводимые здания поставляются на стройплощадку в максимальной заводской готовности – это значит, что дополнительной обработки перед монтажом не требуется. Все конструкции полностью изготовлены в заводских условиях, соединения выполнены на болтах. Детали и элементы здания компактно сложены и упакованы, что минимизирует транспортные издержки.