Производство и продажа полнокомплектных зданий и сооружений «под ключ»

22.09.2018

Российский рынок производства металлических и сварных конструкций с каждым годом растет. Это обусловлено высокой потребительской способностью, что, конечно же, на руку компаниям, производителям конструкций.

С 2007 года наша компания занимается производством и продажей полнокомплектных зданий и сооружений «под ключ». Мы расширили производство металлических конструкций, которые в настоящее время используем в промышленном, гражданском, жилищном и других видах строительства.

 При этом следует учесть, что производство и продажа полнокомплектных зданий и сооружений «под ключ» существенно снижает расходы Заказчика, а широкое применение быстровозводимых объектов, превосходит всю динамику строительства на сегодняшний день, не только в России, но и во всем мире. Это значит, что в перспективе производство и продажа полнокомплектных зданий и сооружений «под ключ», станет одним из основных направлений большинства организаций Подрядчиков, занимающихся строительными работами. И здесь уже будет уместно говорить о сертифицированных металлических конструкциях, с европейским качеством, которые лежат в основе производства и продажи полнокомплектных зданий и сооружений «под ключ».

Если же затрагивать экономический вопрос производства и продажи полнокомплектных зданий и сооружений «под ключ», то здесь, все будет зависеть от стоимости металла, а также от дальнейшего рынка строительства, о котором мы только что сказали. Из чего можно сделать выводы, что производство и продажа полнокомплектных зданий и сооружений «под ключ» будут адаптированы к Потребителю, с разными финансовыми возможностями. Что, в принципе, уже происходит и сейчас.

За все годы производственной деятельности, наша компания изготовила и поставила Заказчикам огромное количество металлоконструкций, если их измерять в тоннах. Мы имеем собственные производственные площади, на которых установлено соответствующее оборудование для резки, сверления, сварки, окраски, правки грибовидности, расточки, шлифовки и других видов обработки металла. Поэтому со всей уверенностью говорим Вам: производство и продажа полнокомплектных зданий и сооружений «под ключ», в нашей компании, соответствует мировым стандартам.

Вся наша продукция, включая быстровозводимые здания и сооружения, без проблем собираются и демонтируются в любых климатических условиях.

  • Мы обладаем необходимым кадровым персоналом, который квалифицированно и грамотно подходит к вопросам сотрудничества с Заказчиком. Наш ассортимент состоит их номенклатурных изделий, начиная от несущих каркасов и заканчивая разными сварными элементами конструкций, строительного и технического назначения.
  • Мы занимаемся строительством объектов коммерческой недвижимости, где наиболее выгодно зарекомендовали себя производство и продажа полнокомплектных зданий и сооружений «под ключ». Объем производства продукции, изготовленной на нашем заводе металлоконструкций, с каждым годом растет.
  • Мы выполняем заказы разной направленности, где основной сегмент остается стабильным: металлические и сварные конструкции, а также любые нестандартные строительные конструкции, изготовленные по Вашим чертежам.

Производство и продажа полнокомплектных зданий и сооружений «под ключ» - это тоже вид нашей трудовой деятельности, предполагающий индивидуальный подход к каждому Клиенту и разработку различных конструктивных решений, способствующих быстрому и экономичному варианту их исполнения.

Мы, компетентно и организовано, подходим к  процессу производства и продажи полнокомплектных зданий и сооружений «под ключ», демонстрируя не только сертификаты и дипломы своего образования, но и практически показывая свой высокий уровень технико-экономических и строительно-монтажных знаний, который необходим любому Подрядчику, занимающемуся комплексными работами, включая проектирование, изыскательские инженерные разработки, строительные, монтажные, технологические, а также производство и продажу полнокомплектных зданий и сооружений «под ключ». Звоните нам! Мы будем рады сотрудничеству!