Быстровозводимые металлоконструкции в строительстве

15.08.2018

Быстровозводимые металлоконструкции применяются в различных видах строительства: склады из сэндвич-панелей, торговые центры и павильоны, гаражи и ангары, административные здания и офисы, надстройки и мансарды. Быстровозводимые металлоконструкции удобны, просты и экономичны, как вариант решения задачи оперативного производственного строительства, так и любых других объектов гражданского и промышленного назначения.

Технология быстровозводимых металлоконструкций пользуется признанием у архитекторов, проектировщиков, строителей, постепенно вытесняя традиционные строительные технологии. Широкая область применения быстровозводимых металлоконструкций определена достоинствами данных сооружений:

Кратчайшие сроки монтажа.

Монтаж зданий и сооружений из быстровозводимых металлоконструкций осуществляется в небывало короткие сроки. Мы предлагаем своим клиентам  сокращение периода строительства в несколько раз, после закладки фундамента.

Управление затратами на строительство.

В строительстве зданий из быстровозводимые металлоконструкций важен аспект многократного снижения цены. Конструктивные технологии быстровозводимых зданий не требует устройства массивных фундаментов, что значительно сокращает сроки, себестоимость и трудоемкость всех монтажных работ.

Гибкость и мобильность быстровозводимых металлоконструкций.

Быстровозводимые металлоконструкции успешно используются там, где необходимо добиться мобильности строительства. Это склады, павильоны, ангары и постройки временного типа, которые можно неоднократного перемещать и повторно монтировать.

Специфика применения облегчённых фундаментов.

Строительство складов и ангаров из быстровозводимых металлоконструкций возможно на сложных с геологической точки зрения грунтах  без использования серьезных капиталовложений. Кроме того быстровозводимые здания легче стационарных сооружений из кирпича и бетона в несколько раз.

Перепрофилирование, дополнительная пристройка помещений и пролетов.

Строительство зданий из быстровозводимых металлоконструкций позволяет решить максимально быстро и экономично решать вопросы пристроек. Это бывает продиктовано объемно-планировочными требованиями. Дополнительные пристройки и надстройки не вызывают у строителей технологических проблем, вплоть до изменения облика здания.

Детали дизайна.

Дизайн зданий и сооружений из легких металлических конструкций всегда индивидуален.  Кроме того, гармоничен с окружающими постройками. Поэтому практичность быстровозводимых металлоконструкции не оспорима.

Выбор применения.

Быстровозводимые здания и сооружения надежны, долговечны и прочны. А сфера применения быстровозводимых металлоконструкции многофункциональна. Это и административные здания, и производственные сооружения, и сооружения с функциями складов, выставочные, торговые и спортивные комплексы, транспортные и портовые сооружения.

Если вас интересуют быстровозводимые металлоконструкции, вы можете уже сегодня обратиться за информацией к нашим специалистам и получить индивидуальный проект, содержащий цену, описание быстровозводимых конструктивных элементов и отвечающий вашим потребностям. Звоните нам!