Проектирование металлических конструкций в Красноярском Крае

08.08.2018

В процессе своего жизненного цикла металлические конструкции проходят три взаимосвязанных этапа: проектирование, изготовление и монтаж. К каждому из этапов предъявлены свои требования и свои специфические условия, соблюдать которые необходимо в любом случае.

  • Проектирование металлических конструкций считается основным пунктом в процессе создания конструкции. От качества проектирования металлических конструкций зависят эксплуатационные соответствия и скорость монтажных работ. Любая создаваемая конструкция должна полностью отвечать своему назначению, поэтому проектирование металлических конструкций должно обеспечить их выносливость, прочность и устойчивость.

В нашей компании предлагается проектирование металлических конструкций "под ключ", соответствующие всем технико-экономическим показателям. Для клиентов разработана собственная технология изготовления конструкций, следуя из чего,  проектирование металлических конструкций займет не только меньше времени, но и даст возможность сэкономить денежные средства.

  • Мы выполнили проектирование металлических конструкций для быстровозводимых зданий логистического центра по ул.Рейдовая в г.Красноярске. Мы предусмотрели противокоррозийные мероприятия, создали все условия для проветривания, очистки и покраски конструкций в процессе их эксплуатации. Кроме этого мы провели работы по монтажу металлоконструкций, а также монтаж кровельных и стеновых сэндвич-панелей и монтаж ограждающих конструкций. В соответствии с заданием на проектирование металлических конструкций, мы заложили в сам проект  основные производственные характеристики и режим работы предприятия, что целесообразно в рассмотрении вариантов для принятия необходимого конструктивного решения.

Процесс проектирования металлических конструкций состоит из разработки чертежей и расчетов всех конструкций, а также деталировочных чертежей КМД, монтажных схем отправочных элементов. Следует иметь ввиду, что стоимость проектирования металлических конструкций охватывает технический проект и сами чертежи. Выявление выбора рациональной конструктивной формы и компоновка, наиболее творческая часть проектирования металлических конструкций, происходящая в процессе сравнения всевозможных вариантов технического проекта. Именно поэтому проектировщики часто обращаются  к упрощенной схеме существенных особенностей металлических конструкций.

Самой сложной и ответственной задачей в проектировании металлических конструкций является расчетная схема. От нее зависит стоимость всего проекта. Расчетная схема в процессе проектирования металлических конструкций может видоизменяться, по желанию заказчика, однако это значительно усложнит общий расчет стоимости проекта. Не стоит забывать, что расчет металлических конструкций направлен, прежде всего, на недопущение предельных состояний конструкций в ходе их эксплуатации.

Учитывая все сказанное, специалисты нашей проектно-строительной компании предлагают своим клиентам  точно рассчитанное проектирование металлических конструкций, которое избавит вас от дополнительных затрат. Звоните нам! Мы способны решить любую задачу по проектированию металлических конструкций!