Безопасность бескаркасных технологий

12.07.2016

Говорить про безопасность бескаркасных технологий строительства, лучше всего, с позиции конкретного местоположения земельного участка и предназначения сооружения. В данной статье мы рассмотрим безопасность бескаркасных технологий, отвечающую общим вопросам строительства.

Бескаркасные технологии строительства считаются более экономичными, чем каркасные методы возведения металлоконструкций. Поэтому безопасность бескаркасных технологий, а также качество исполнения защиты позволяют говорить о надежности и прочности сооружения на всем сроке эксплуатации. Наша компания занимается строительством бескаркасных сооружений арочного типа, которые можно использовать в различных целях:

  • В качестве складов готовой продукции и хранилищ сырья, овощехранилищ, фруктохранилищ и т.д.;
  • В производственных и промышленных целях, для хранения комплектующих и проведения ремонтных работ;
  • Под транзитно-перевалочные объекты, для кратковременного хранения грузов, для перегрузки их с одного транспорта на другой;
  • В качестве коммерческих объектов строительства;
  • Под создание оптовых, розничных, распределительных баз, торговых точек, рынков и магазинов;
  • В качестве перерабатывающих пунктов, заготовительных объектов и складов сезонного хранения.

С учетом функционального назначения решаются главные вопросы защиты сооружения и подбирается оптимальный вариант строительства.

Безопасность бескаркасных технологий начинается с выполнения норм и правил строительства, а также с соответствия санитарным, экологическим, гигиеническим, противопожарным, антикоррозийным и другим требованиям. Мы внедрили в практику строительство бескаркасных сооружений с использованием многофункционального оборудования «Сфера». Прочитать о возможностях «Сферы», узнать все преимущества, определить безопасность бескаркасных технологий, можно на этом сайте. Вся информация находится в рубрике «Это интересно!» и доступна читателю в онлайн режиме. Если вас интересует безопасность бескаркасных технологий, с учетом конкретного места строительства, можете обратиться за разъяснениями к нашим специалистам по телефону 215-25-35! Ждем звонков!

В продолжении темы о безопасности бескаркасных технологий, уделим внимание основным этапам строительного производства. Строительство бескаркасных сооружений арочного типа ведется ускоренными темпами, а монтаж арочных металлоконструкций осуществляется с помощью забортовочной машинки, благодаря чему готовые сооружения получаются полностью водонепроницаемыми и герметичными. После проведенных исследований на земельном участке и анализа почвы, мы доставляем оборудование «Сфера» на место строительства и начинаем изготовление арочных металлоконструкций из рулонной оцинкованной стали прямо на глазах заказчика. Бескаркасные арочные металлоконструкции, полностью готовые к монтажу, могут быть одно- или двухслойными. Вариант исполнения бескаркасного сооружения зависит от технического задания (ТЗ) и требований заказчика.

Двухслойные арочные металлоконструкции считаются теплым вариантом исполнения бескаркасного сооружения, потому что между их слоями заложен слой утеплителя. Утеплитель соответствует нормативам безопасности бескаркасных технологий, СНиПам, ГОСТам, и, что особенно важно, гарантирует длительную эксплуатационную надежность сооружения на всем сроке службы. Также в безопасность бескаркасных технологий включены антикоррозийная и огнезащита, отвечающие всем требованиям санитарно-эпидемиологических служб и пожарных инстанций.

Заказать строительство бескаркасного сооружения «под ключ» можно на этом сайте. Для этого достаточно заполнить онлайн заявку на строительство и отправить ее на обработку нашим специалистам! Ждем заказов!