Производство сэндвич панелей в Красноярске

09.07.2018

Этакие два сложенных между собой ломтика хлеба с закуской-прослойкой между ними, пришлись по вкусу не только гурманам, но и строителям. По методике азартного лорда Сэндвича, любителя карточных игр и бутербродов, окрестили и ограждающие конструкции из двух листов металла со слоем утеплителя между ними, иначе называемой теплоизоляцией. В современном строительном мире сэндвич панели можно назвать идеальным строительным материалом.

Производство сэндвич панелей, учитывает не только эстетические качества, но и теплотехнические характеристики. Стены на основе сэндвич панелей, превосходит стены из кирпича, дерева, бетона более чем в десять раз. Производство сэндвич панелей позволяет экономить средства клиентов, буквально на каждом своем этапе. Стены из сэндвич-панелей по своей массе намного меньше, чем аналогичные традиционные стены, что позволяет значительно снизить нагрузки на фундамент. А в некоторых случаях, вообще, обойтись без него.

Производство сэндвич панелей предусматривает их транспортировку и монтаж. Крепление сэндвич панелей к каркасу производится довольно быстро, с помощью самонарезающих болтов по металлу, что позволяет демонтировать и перевозить здание или сооружение в нужное место в любое время года. В производстве сэндвич панелей не требуются дополнительные затраты на их отделку.

Наша компания на протяжении шести лет применяет для строительства своих объектов сэндвич панели «Термолэнд». Производство сэндвич панелей «Термолэнд» полностью соответствует самым высоким требованиям. Поверхность сэндвич панели «Термолэнд» выполнена из тонколистой оцинкованной стали, в заводских условиях покрывается слоем надежной полимерной краски. Сэндвич панели «Термолэнд» выполнены из трехслойных структур с использованием конструкционной минеральной базальтовой ватой в виде утеплителя между ними. Мы предлагаем стены из сэндвич-панелей «Термолэнд».

В производстве сэндвич панелей обязательно учитывается их механическая прочность и высокая долговечность. Сэндвич панели «Термолэнд» производятся с хорошим и надежным антикоррозионным покрытием, а утеплитель обладает низкой теплопроводностью и минимальным влагопоглощением. Стены из сэндвич-панелей «Термолэнд» устойчивы к ультрафиолетовому излучению, атмосферным и сейсмическим воздействиям. При этом в производстве сэндвич панелей учитываются будущие инженерные коммуникации. Через сэндвич панелей «Термолэнд» можно проложить любую вентиляционную или другую инженерную сеть, без дополнительных затрат. Сэндвич панели «Термолэнд» можно сверлить и резать, не пример железобетонным конструкциям.

Производство сэндвич панелей постоянно совершенствуется. Так, к примеру, появился новый вариант утепления, в котором используется пенополистирол. Состоит пенополистирол на 98% из неподвижного воздуха, заключенного в закрытой ячеистой структуре. Свои теплоизолирующие свойства пенополистирол сохраняет при низких температурах и при влажных климатических условиях, что является одним из превосходных качеств его механических и теплоизоляционных характеристик.

Производство сэндвич панелей высокого качества гарантируется сырьем и современным импортным оборудованием, установленным на заводе. ООО «Термолэнд» – крупнейший производитель высокотехнологичных сэндвич-панелей с утеплителем из минеральной ваты или полистирола. Сэндвич панели «Термолэнд» применимы в южных районах Красноярского края и на Крайнем Севере.

Звоните нам! В своем строительстве мы используем наиболее популярный вид сэндвич-панелей «Термолэнд», соединяющий в себе отличное качество и низкую цену!