Инновационные технологии в области производства ЛМК

07.06.2018

Очень важно, что, несмотря на сложные времена для отрасли, вопреки ожиданиям, мы не свернули
наши масштабные экологические проекты, мы продолжаем их реализацию.

Александр Кононов
Начальник управления промышленной экологии НЛМК

В практической производственной деятельности, компаний, изготавливающих ЛМК, одной из приоритетных задач, является обеспечение Потребителя качественной металлической продукцией, которая будет, долговечна и  надежна, а также обеспечит энерго- и ресурсосбережение всего строительства. О тенденциях и инновационных технологиях в области производства ЛМК, на глобальном рынке модульного проектирования и строительства, бессмысленно говорить, не имея инвестиционных и финансовых возможностей. Такова специфика всех изобретений, в том числе и инновационных технологий в области производства ЛМК, где необходимо участие многих специалистов-профессионалов, таких как строители, дизайнеры, архитекторы,  эксперты, инженеры и технологи.

Для того, чтобы соблюсти все строительные нормы и стандарты в развитии инновационных технологий в области производства ЛМК, необходимо начинать с самой идеи реализации инновационных строительных проектов «под ключ».  А это значит нужно создать информационную базу, где будет описана технология производства металлических конструкций и разработаны направления инновационных технологий в области производства ЛМК. Прежде всего, это делается для Потребителя металлической продукции, и с целью сокращения сроков реализации строительных и производственных проектов. Но кроме этого, новые возможности в развитии инновационных технологий в области производства ЛМК нуждаются еще и в маркетинговых исследований, чтобы  технологическая реализация проекта соответствовала спросу и последующей взаимной выгоде, существенно снижающих затраты Производителя и Заказчика ЛМК.

За относительно небольшой период времени эту задачу решить не под силу даже крупному Производителю металлической продукции, именно поэтому инновационные технологии в области производства ЛМК для быстровозводимых зданий и сооружений, нуждаются в системно выстроенной стратегии, направленной, прежде всего,  на сокращение издержек. Ведь, как показывает практика, финансы является важнейшим фактором, который движет Потребителем. Согласно всего вышесказанного, можно сделать короткий вывод: инновация вытекает из инновации. То есть уникальные предложения, которые Производитель конструкций может смело предоставлять Заказчикам, даже в условиях его ограниченного бюджета, развертываются на инновационных технологиях в области производства ЛМК, включая реализацию строительного проекта «под ключ».

Конечно, это не такая уж и свежая идея, но именно она несет в себе возможности положительного решения всех финансовых проблем. Компания-Производитель металлоконструкций, которая обладает уже разработанной стратегией реализации проектов «под ключ», всегда будет выгодней отличаться от тех, кто только что оптимизировал данную стадию производства и еще ищет своего Потребителя ЛМК. Здесь опять же можно говорить о материальных и временных затратах.

И все-таки, говоря о развитии инновационных технологий в области производства ЛМК, нельзя не затронуть технологическую сторону вопроса. Производство инновационных металлоконструкций, таких как арки, ригеля, элементы каркаса, колонн, несущих конструкций и прочие архитектурные формы, всегда зависимо от производства инновационных строительных материалов, с  различными окончательными  функциями их назначения. Именно поэтому, компания Производитель металлоконструкций должна иметь собственные разработки в таких областях, как металловедение, энергетика, технология производства. А также обладить опытом в области практического применения строительных и технологических проектов, оптимизируя сроки исполнения заказов.

В настоящее время, кроме важнейших производственных  разработок инновационных технологий в области производства ЛМК, большое значение придается созданию проектов «под ключ» с эко-устойчивым жизненным циклом в условиях градостроительных систем развития городов. Но это еще вопрос будущего, который требует компетентного Исполнителя и Разработчика инновационных технологий в области производства ЛМК. «Мы открыты и готовы к совместным проектам, если их целью является реальное улучшение экологической обстановки. Наша цель – ограничить воздействие на природу пределами производственной площадки», - сказал в интервью Александр Кононов, начальник одного из крупнейших российских предприятий черной металлургии – НЛМК. Более того, все эти инновационные экологические проекты, ориентированы на свою реализацию до 2020 года.

Наша компания стремится к тому, чтобы любое начатое производство металлических конструкций уже на самой ранней стадии имело свой рынок сбыта в виде долгосрочных заказов и реализации проектов «под ключ». Мы не строим аксиомы, а решаем все задачи практически.  Наши металлические конструкции обладают уникальной прочностью, морозостойкостью, надежностью, пластичностью, долговечностью. Поэтому все инновационные технологии в области производства ЛМК реализуются, исключительно опираясь на интересы Заказчика или Покупателя проекта «под ключ». На сегодня, мы используем все доступные технологии производства ЛМК, в чем Вы можете и сами убедиться, позвонив нам по телефону, и задав все имеющиеся вопросы по данной теме. Звоните нам! Мы будем рады обсудить с Вами условия взаимного сотрудничества!