Ангар металлический арочный

05.07.2016

Ангар металлический арочный — это бескаркасная конструкция из рулонной стали, произведенная на современном оборудовании «Сфера». В зависимости от требований заказчика, целей строительства, цены и ТЗ проекта, ангар металлический арочный может быть разработан в холодном (не утепленном) и теплом (утепленном) варианте исполнения. Благодаря использованию в строительном производстве станка «Сфера» ангар металлический арочный доступен разным категориям граждан, проживающим в больших городах, районных центрах и в сельской местности. В данной статье мы представим вам ангар металлический арочный собственного производства, основным материалом которого является оцинкованная рулонная сталь.

Изначально ангары представляли собой сооружения для хранения, обслуживания и ремонта авиационной и другой техники. Современный ангар металлический арочный предназначен не только для этих целей. В нашей компании вы можете заказать строительство арочных ангаров, в точном соответствии со своими целями:

  • для ведения малого и большого бизнеса
  • для коммерческой, торговой и складской деятельности
  • для промышленного производства
  • для хранения и переработки сельскохозяйственной продукции
  • для содержания животных, зверей и птиц
  • для организации выставочных и спортивных мероприятий
  • для решения общественных и гражданских задач
  • для военного строительства и т.д.

В каждом конкретном случае цена строительства обсуждается и согласуется с заказчиком, исходя из ТЗ и других условий проекта. Более подробная информация есть на этом сайте. Если хотите узнать какой ангар металлический арочный лучше всего подойдет вам, с учетом каких-то индивидуальных требований, звоните по телефону 215-25-35!

Значительный рост производства и строительства арочных бескаркасных сооружений вполне обоснован. Оборудование «Сфера», одно из последних достижений науки и техники, позволило сократить сроки строительства, трудовые и материальные затраты. Оцинкованная рулонная сталь, которая является основным материалом металлических арочных ангаров, не только отличается высоким качеством, но еще и долговечна. Поэтому ангар металлический арочный на всем сроке эксплуатации не нуждается в дополнительных затратах, связанных с капитальным ремонтом или реставрацией. С помощью оборудования «Сфера» проектировщики и конструкторы смогли найти оптимальное конструктивное решение. И теперь ангар металлический арочный представляет собой полное соответствие всем ГОСТам, стандартам, технологическим, санитарным, экологическим требованиям и строительным нормативам. Наглядно оценить конструктивные формы бескаркасных арочных сооружений можно в рубрике «Объекты» или в онлайн каталоге готовых (типовых) проектов нашей компании, представленных на этом сайте.

Напомним, что от конструктивной формы зависит скорость оборота капиталовложений. Поэтому в некоторых случаях, целесообразно использовать готовые (типовые) проекты арочных сооружений, которые на практике доказали свою эффективность. Несомненно, готовые (типовые) проекты отличаются трудоемкостью и ценой, в зависимости от целей назначения объекта строительства, района строительства и размеров. В любом случае, производство арочных ангаров полностью автоматизировано, поэтому всегда есть вариант снижения стоимости строительства и максимального ускорения темпов строительного производства. Оборудование «Сфера» рассчитано на создание арочных сооружений из рулонной оцинкованной стали определенной высоты и ширины, неограниченной длины. Информация о типоразмерах бескаркасных арочных сооружений уже имеется на этом сайте, ознакомиться с ней можно в онлайн режиме в любое удобное для вас время. Также вы можете обратиться за консультацией к нашим специалистам:

  • По телефону 215-25-35
  • Через e-mail компании
  • Назначив личную встречу прямо на месте предполагаемого строительства

В каждом случае вам будет обеспечена объективная оценка ситуации и максимальное содействие в разрешении любых вопросов, связанных со строительством или приобретением арочных ангаров производства нашей компании!