Организация строительно-монтажных работ под ключ

02.07.2016

В компаниях, где есть наилучшая строительная продукция, необходима наилучшая организация труда. Мы предлагаем «обслуживание под ключ», как единственное правильное решение заказчикам, которые любят свои деньги. Организация строительно-монтажных работ «под ключ» — это не пропаганда какого-то особенного стиля, используемого в металлостроительстве. Отнюдь, нет. Организация строительно-монтажных работ «под ключ» — это достижение завидных результатов и успех вашего проекта! Подтверждение тому вы найдете на этом сайте, в разных рубриках. Особое внимание мы уделяем реализованным проектам, фотографии и описание которые есть в разделе «Объекты».

15-20 лет назад мало кто решался на обслуживание «под ключ», казалось, что строительная компания не может быть одновременно производителем металлоконструкций, монтажником и конструктором. Однако спустя годы, именно организация строительно-монтажных работ «под ключ» перестала вызывать сомнения и была признана наилучшей формой обслуживания, в первую очередь, самими заказчиками. Давайте обратимся к видам работ, которые включены в строительно-монтажный комплекс «под ключ». Сразу заметим, что термин «строительно-монтажных работ» обозначает строительный процесс, в котором заняты рабочие и специалисты, а также управленческий состав, занимающийся организацией строительного производства.

Чтобы охватить все виды работ, обозначенных термином «под ключ» необходимо точно знать назначение объекта строительства и условия места строительства. В основном, в строительстве преобладает строительный процесс, но в некоторых случаях, главными могут оказаться монтажные работы. Связи с чем, мы предлагаем вначале обратиться к нашим специалистам за помощью в составлении технического задания (ТЗ), а потом заниматься организацией строительно-монтажных работ «под ключ».

В нашей компании вы найдете многообещающие проекты быстровозводимых зданий и сооружений, абсолютно совпадающие с вашими возможностями и величиной капиталов. Мы не просто предлагаем организацию строительно-монтажных работ «под ключ», а обслуживаем клиента от начала и до конца, проходя через все административные барьеры и любые другие трудности. Наш заказчик полностью избавлен от нервотрепки, бюрократических интриг и каких бы то ни было резонансных событий. Мы строим свои отношения с заказчиком «под ключ», то есть не берем в расчет примеры «скромных» успехов, а вместе добиваемся грандиозной эффективности и большой прибыли от задуманных идей. В стандартный комплекс строительно-монтажных работ «под ключ» включены:

  • Проектные и предпроектные работы
  • Строительные, общестроительные и предстроительные работы
  • Монтажные работы (сэндвич панели, металлоконструкции, фасады и т.д.)
  • Земельные работы (устройство фундаментов, усиление грунтов, ландшафтное благоустройство территории и т.д.)
  • Инженерные изыскание и инженерные коммуникации
  • Отелочные работы (внутренние и внешние)
  • Специальные строительные и монтажные работы

В зависимости от сложности проекта и задумок заказчика это список может быть продолжен и тогда в него войдут: интерьер и дизайн решения, монтаж оборудования, технологический проект, полное оснащение проекта машинами, производственными линиями, мебелью и т.д. Организация строительно-монтажных работ «под ключ» выполняется, с учетом взыскательного вкуса заказчика, а потому всегда многовариантна.

В заключении данной публикации обратимся к нашим непосредственным заказчикам и постоянным клиентам. Почему организация строительно-монтажных работ «под ключ» может быть интересна вам? Прежде всего, из-за существенной экономии денежных средств и времени. Как вы уже и сами поняли, чтобы ориентироваться в строительстве, надо самому быть хоть немного строителем. Но если в ваших руках бизнес и другие коммерческие или личные устремления, как тогда быть? Конечно, надеяться не на собственные способности, а на услуги профессионалов. Вы можете также обратиться к нашим специалистам и задать интересующие вас вопросы по телефону 251-82-82! Ждем звонков!