Калькулятор стоимости здания

19.07.2016

Большинство людей предпочитает самостоятельно производить какие бы то ни было расчеты. Думаем, что это правильно. Тем более, в случае возникших сомнений, всегда можно перепроверить полученную информацию у специалистов, занимающихся металлопрокатом или производством металлоконструкций. Калькулятор стоимости здания, о котором мы хотим вам рассказать, работает в онлайн-режиме и предназначен для использования любому желающему. На нем вы можете бесплатно, а главное точно рассчитать вес стали конкретных марок, необходимых в вашем конкретном случае.

Так как ассортимент продукции у нас обновляется не часто, калькулятор стоимости здания использует удельный вес конкретных марок стали или чистого металла если марку стали, вы по каким-то причинам, не выбрали. Расчет на калькуляторе стоимости здания осуществляется по следующей схеме:

  • определяется показатель удельного веса стали, а также размер металлоконструкций (ширина, толщина, диаметр);
  • высчитывается вес 1 мм проката стали и умножается на длину проката (на основании длины).

В случае, когда калькулятор стоимости здания используется для определения длины по весу, то высчитывается площадь сечения проката, которая затем умножается на удельный вес стали определенной марки (или без марки). После чего масса стали делится на полученный результат и получается длинна металлоконструкции, соответствующая ее весу. Обычно мы ориентируем заказчиков, что онлайн расчеты, в том числе калькулятор стоимости здания выдают приблизительные цифровые значения. Для более точных расчетов обращайтесь к нашим проектировщикам по телефону 251-82-82.

Строительство из металлоконструкций — специфичная сфера деятельности, полностью подчиненная расчетам. У многих заказчиков нет времени и желания перепроверять какие-то расчеты, тем более, что для этого обязательно понадобятся дополнительные финансы. В случае возникновения вопросов, вы можете связаться с нашим консультантом по «Обратной связи» и узнать более объективную информацию. Мы работаем быстро и эффективно! Наши клиенты привыкли нам доверять!

Производство металлоконструкций сопряжено с конкретным техническим заданием (ТЗ) клиента. Чтобы металлоконструкции не деформировались и раньше времени не теряли свою работоспособность необходимо, чтобы они соответствовали точным расчетным данным:

  • геометрическим формам
  • точному весу
  • показателям плотности и толщины

С показателем веса в производстве металлоконструкций связывают различные эксплуатационные характеристики строительных конструкций. Одна из них, наверно, самая важная — способность к сопротивлению различным нагрузкам. Нагрузки и воздействия на металлоконструкции тоже рассчитываются, после чего проводится экспертиза, подтверждающая качество металлоконструкций. Калькулятор стоимости здания поможет вам определиться с расчетными данными будущих металлоконструкций, после чего можно будет вычислить предельные нормы температур, при которых строительные конструкции сохраняют свои проектные показатели. 

Если у вас есть в запасе время, вы можете ознакомиться с нашими готовыми проектами из металлоконструкций и выяснить на калькуляторе стоимости здания сколько тонн стали понадобится для будущего здания или сооружения. Готовые (типовые) проекты хороши тем, что все расчеты в них уже произведены, как и показания экспертизы, которые зафиксированы в сертификатах и других официальных документах, на все 100% подтверждающих идеальное качество металлоконструкций. Все что вам нужно будет сделать: выбрать готовый (типовой) проект, по которому будет осуществляться дальнейшее строительство! Пишите или звоните! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!