Ангар 24: мы с вами 10 лет, мы 10 лет — для вас!

27.12.2017

Как правило, чтобы вписаться в юбилей одной большой фирмы, необходимо вписаться в каждый отдел специалистов, находящихся в неразрывной близости друг к другу в рабочей обстановке. В этом случае весь наш штат следовало бы представлять по именам, зачитывать индивидуальные достижения каждого.

Но мы пойдем другим путем, на котором раскроются общие масштабы нашего созидательного труда. Понятно, что в таком большом и трудном деле нельзя было ждать сплошных и быстрых успехов. В таком деле успехи могут обозначиться лишь спустя несколько лет. Необходимо было поэтому вооружиться крепкими нервами, выдержкой и упорным терпением, чтобы преодолеть первые неудачи и неуклонно идти вперед к великой цели, не допуская колебаний и неуверенности в своих рядах.

  • С 27 декабря 2007 года мы с вами 10 лет, 10 лет — для вас создаем, творим, осуществляем, генерируем, выпускаем, конструируем, производим, возводим, проектируем и строим. И, в целом, растем, стремимся дальше продолжать сотрудничество, изобретая для вас новые здания и сооружения, внедряя свои идеи в ваши возможности и материализуя ваши мечты.

Мы — это компания «Ангар24», которая ровно 10 лет назад забыла об отсталых технологиях строительства и создала массу первоклассных проектов из металлоконструкций ЛМК собственного производства. Мы с вами 10 лет, мы 10 лет — для вас работаем и не собираемся останавливаться на достигнутом: мы будем продолжать расширяться и развиваться, делая акцент на улучшении качества предоставляемых услуг и на разнообразии нашей продукции. На фоне производственного шума, создаваемого множеством машин, станков и людей мы слышим вас и распахиваем двери перед нашими новыми заказчиками и клиентами.

В каждом случае наши слова подтверждаются делами. Поэтому начнем сразу с цифр: раз мы с вами 10 лет, мы 10 лет — для вас разрабатывали и искали новые решения, что означает:

  • 90 000м2, то есть — 50 объектов, спроектированных и построенных нашими собственными руками
  • 5 000м2 производственных мощностей, свой завод металлоконструкций
  • Более 100 заказчиков, на сегодняшний день любимых и верных нам.

Вы только представьте себе, чему мы научились за эти годы, что освоили и каких успехов добились, начав с нуля, без капитала, с тем скудным набором инструментов, который приобрели на собственные деньги. Хотя, что значат эти самые инструменты в руках неопытных и зеленых? Ровным счетом: НИ-ЧЕ-ГО. Главное - это наши идеи и целеустремлённость, желание вникнуть в каждую деталь и разобраться в каждом процессе. Мы начали в кризис 2008 года, да - тогда было очень тяжело, наш средний возраст был в среднем по 26 лет, но мы справились и стали намного опытнее сильнее. Кризис научил нас искать новые нестандартные решения и возможности, сплотил коллектив и научил работать на результат. 

Поэтому сегодня мы хотим поблагодарить всех, кто прошел с нами от истоков до сегодняшней даты. Всех, кто помог компании стать одним из лидеров на региональном рынке строительной продукции из металлоконструкций. Всех, чей высокий профессионализм превзошел самые смелые ожидания конкурентов. Помимо сотрудников компании, есть люди, к которым мы испытываем особенное тепло — это наши клиенты, которые поверили в нас молодых, которых мы сегодня тоже благодарим за ту волну поддержки, которая вынесла нас в открытый океан возможностей. Спасибо вам наши Заказчики за то, что вы щедро делились с нами своим опытом, научили нас ценить, беречь и вкладывать с умом финансовые средства.

Мы с вами 10 лет, мы 10 лет — для вас работаем по своим готовым чертежам, занимаемся разработкой новых проектов, быстровозводимых зданий и конструкций из ЛМК, обрабатываем и публикуем новую информацию полезную для всех, кто каким-нибудь образом пересекается со строительной отраслью. Мы стараемся заполнять пробелы обилием информации из «Энциклопедии строительства» на нашем сайте, количество публикаций в которой неминуемо приближается к тысячной отметке. Нашу «Энциклопедию строительства» читают в Красноярске, Москве, Челябинске, Екатеринбурге, Казахстане и (шутка ли) в Америке и Австралии. Хотя, чему удивляться? Мы сами знаем, что на сайте можно найти много полезных советов для себя и для ответственного исполнителя проекта. А значит, будем продолжать принимать участие в информационных буднях строительства и проектирования, поднимать актуальные вопросы производства металлоконструкций и строительства быстровозводимых зданий.

За прошедшие 10 лет мы значительно оптимизировали свои услуги и сегодня работаем комплексно, обслуживая клиента «под ключ». Мы с вами 10 лет, 10 лет — мы придумывали для вас самые лучшие и красивые здания. Мы научились выгодно объединять этапы проектирования и строительства, экономя ваши время и деньги. Мы служим вам юридической опорой в решении вопросов с администрациями и согласующими инстанциями. Путь длинной в 10 лет показал, что форма сотрудничества «под ключ» выбрана правильна.

У нас принято слишком много говорить о заслугах руководителей, о заслугах вождей. Им приписывают все, или почти все достижения. Это, конечно, неверно и неправильно. Дело не только в руководителях. Но не об этом нужно говорить. Хотелось бы сказать несколько слов о кадрах, о наших сотрудниках вообще и в частности о коллективе. Мы должны прежде всего научиться ценить людей, ценить кадры, ценить каждого работника, способного принести пользу нашему общему делу. Надо, наконец, понять, что из всех ценных капиталов, имеющихся в мире, самым ценным и самым решающим капиталом являются наши люди, кадры. Вы нужны нам, а мы — нужны вам. Все, что мы делаем — мы делаем для вас! С праздником, друзья! Это только начало нашего пути!

Генеральный директор
Быченко М.С.