Быстровозводимые ангары в лизинг

30.11.2017

В любой публикации необходимы детали. Не является исключением и данная тема, так как клиентов, которым максимально подходят условия приобретения быстровозводимых ангаров в лизинг становится все больше и больше. Этот результат можно предвидеть. За несколько последних лет банковский сектор расширил спектр своих услуг, и теперь в лизинг приобретается абсолютно все, начиная от транспортных средств, оборудования, заканчивая гаражами, ангарами, складами.

Приобретая или покупая быстровозводимые ангары в лизинг, клиент находит универсальное решение своих проблем. Он заключает договор с финансовой арендой имущества (например, аренда ангара или аренда склада), максимально расширяя поле своей деятельности с минимальными затратами.

  • Чтобы понять, как приобретаются быстровозводимые ангары в лизинг, необходимо обратиться к статье 666 ГК РФ, в которой сказано, что предметом договора финансовой аренды могут быть любые непотребляемые вещи, кроме земельных участков.

Строятся быстровозводимые ангары в лизинг на самых выгодных для заказчика условиях. Проектирование ангаров проходит по типовым расчетам или индивидуальным, в зависимости от условий технического задания (ТЗ) и характеристик места строительства. Чтобы избежать технических неточностей и лишних трат, мы предлагаем строить быстровозводимые ангары в лизинг по типовым проектам, в которых есть конструкторские новшества и традиционные проектные решения.

Как мы уже писали, банковские услуги для предпринимателей, физических и юридических лиц, владельцев бизнеса, довольно актуальны, чтобы не обратить на них внимание. Быстровозводимые ангары в лизинг строятся или покупаются в качестве производственных, складских, коммерческих или торговых объектов, полностью оснащенных и оборудованных.

Основные преимущества и условия лизинга быстровозводимых зданий и сооружений — это быстрое рассмотрение заявки, лояльные требования к заинтересованной стороне и альтернативный график выплат. Главные преимущества лизинга в индивидуальном подходе к каждому клиенту.

Раз уж мы взялись рассказывать, как строятся быстровозводимые ангары в лизинг, давайте дадим точное определение этой услуге.

  • Лизинг — это вид финансовых услуг, форма кредитования при приобретении основных фондов предприятиями или очень дорогих товаров.

В переводе с английского лизинг дословно означает «аренда», «сдать в аренду», из-за чего многие современные потребители имеют ошибочное мнение о том, что, приобретая быстровозводимые ангары в лизинг они заключают договор аренды. В действительности же предполагается финансовая аренда, то есть ангар берется в пользование на определенный срок с последующим выкупом.

Быстровозводимые ангары в лизинг настолько выгодны, что становятся предметом договора не только между двумя сторонами, но и между тремя, которыми являются лизинговая компания (основной игрок), производитель ангаров, заказчик строительства. Лизинговые игроки могут оказывать услуги разного рода, в том числе:

  • Консультационные;
  • Рекламные и маркетинговые;
  • Посреднические и т.д.

Но лучше всего о характеристиках своей продукции вам, конечно, сможет рассказать ее непосредственный производитель. Если вы хотите знать, как строятся быстровозводимые ангары в лизинг, звоните нам прямо сегодня!

Вначале мы объясняем клиенту суть финансовых и правовых аспектов, а потом обговариваем взаимовыгодные условия сторон, на которых строятся быстровозводимые ангары в лизинг. Более ценную информацию можно получить у менеджеров компании, занимающихся финансовыми сделками. Свои вопросы можно задать по телефону 215-82-82 с 9-00 до 18-00 в будние дни. Обращайтесь!