Когда лучше строить быстровозводимые ангары?

24.11.2017

Безусловно, разделение строительно-монтажных работ (СМР) по сезонам является экономически-оправданным решением. Особенно, когда речь идет о традиционных технологиях строительства. В быстровозводимых технологиях важна не столько сезонность выполнения строительно-монтажных работ (СМР), сколько их правильная последовательность. И все-таки, когда лучше строить быстровозводимые ангары? Думаем, эта тема заслуживает особо внимания.

Многие из нас видят стройку своими глазами. В весенне-летний период, когда погодные условия позволяют проводить «мокрые» работы, начинают молотки и работать строительные краны. Со строительством быстровозводимых ангаров ситуация совсем иная.

Бывает так: заказчик приглашает специалиста на место будущего строительства, где достигаются устные договоренности о реализации проекта. По каким-то причинам вопрос о том, когда лучше строить быстровозводимые ангары — зимой или летом, не ставится. Поэтому решение о проведении строительно-монтажных работ (СМР), независимо от погоды и времени года воспринимается, как неординарное.

На самом деле строить быстровозводимые ангары можно в срочном порядке хоть летом, хоть зимой, хоть осенью, хоть весной и ждать подходящего времени совсем не обязательно. Быстровозводимые технологии строительства — это расширенные возможности строительного производства, которые очень сильно отличаются от традиционных строительно-монтажных работ (СМР). А значит, вопрос, когда лучше строить быстровозводимые ангары, можно считать неактуальным.

Когда здания и сооружения строятся по сезонам, гонорары строителей и монтажников влетают до астрономических высот. Ведь многие клиенты ждут-не дождутся, когда наступит тепло, растает снег, лучи солнца начнут обогревать землю. До этой поры специалист, которого заказчик приглашает на место строительство обязательно скажет, что проводить строительно-монтажные работы (СМР) сейчас невозможно по такими-то и таким причинам. Получается, что немедленно получить полноценно функционирующий объект строительства можно в одном случае, если обратиться к джинну.

  • В волшебство серьезные заказчики давно не верят. И все же бизнес и коммерция упорно не желали мириться с действительностью — сезонное строительство лишает почвы под ногами. Из года в год проблемы с организацией строительного производства одни и те же, почему же они не решаются? Какие-то решения, конечно же, подбирались. Но стоили оно столько, что количество заказчиков, принимающих их было ограниченным.

В итоге, слишком рьяно следующим традиционным технологиям строителям, в которых строительно-монтажные работы (СМР) разделяются по сезонам нашлась альтернатива — быстровозводимое строительство из металлоконструкций. Когда лучше строить быстровозводимые ангары? Да, хоть сейчас. Любое решение реализуется, после того, как стороны договорились о том, что важно для них в-первую очередь.

Мы своим клиентам не даем пустых обещаний. Раз нужен ангар, значит он будет. Неважно, когда лучше строить быстровозводимые ангары, возводить металлоконструкции мы сможем даже в осенне-зимний период. В зависимости от размеров, габаритов и параметров сооружения можно будет уложиться со строительством в три месяца. И после вы будете оперативно продолжать расширять свой бизнес.

В целом, возведением ангара из металлоконструкций занимается высококвалифицированная бригада монтажников. Профессиональный подход к срокам строительства предназначается не для избранных клиентов, а для всех заказчиков, которым хочется потратить минимум времени и денег при реализации проекта.

Чтобы процесс строительства не отвлекал от ведения бизнеса, предлагаем вам обслуживание «под ключ», в котором четко отражаются позиции сторон, достигших взаимных интересов. Более подробно узнать о методах обслуживания «под ключ» можно у консультантов компании по телефону 215-25-35. Они же дадут вам больше информации и строительных технологиях и расскажут, когда лучше строить быстровозводимые ангары. Обращайтесь!