Цена и качество стальных конструкций

13.11.2017

Цена и качество стальных конструкций имеют свои закономерности, о которых имеет смысл рассказать читателям. Так как само понятие «цена и качество стальных конструкций» предполагает некий эквивалент, предлагаем оценивать металлоконструкции не с позиции цены или качества, а с учетом этого, вместе взятого, соотношения.

Стальные металлоконструкции создаются из стали — металла дорогого и крепкого. Представляет собой сталь сплав железа с углеродом, которыми обуславливаются основные характеристики цены и качества стальных конструкций.

На сегодняшний день большая часть зданий и сооружений возводится по металлостроительным технологиям, поэтому цена и качество стальных конструкций стали заботить потребителя больше. В условиях скачущей экономики, любые затраты обсчитываются с особой тщательностью. Если потребитель обратил внимание на продукцию, его будет постоянно интересовать снижение ее стоимости. Что, в целом, неудивительно. Поэтому в задачи производителя входит технико-экономическое обоснование продукции, в котором четко прослеживаются выгода, цена и качество стальных конструкций.

  • Из-за разнообразия стальных конструкций, присутствующих на современном рынке сложно выявить взаимосвязь физических, химических, технологических и прочих свойств, которые у ЛМК и ЛСТК совершенно разные.

Поэтому не стоит торопиться с выбором дешевых конструкций, если вопросы безопасности и долгой эксплуатации объекта строительства вас заботят больше, чем сиюминутные денежные расчеты, рассматриваемые односторонне.

Специалисты нашей компании прежде изучают техническое задание заказчика, а потом определяют, что будет лучше в конкретном случае ЛМК или ЛСТК. Как только выбор будет сделан, обоснуется цена и качество стальных конструкций в конкретных цифрах и показателях.

Помимо требований, которые предъявляются к производству ЛМК и ЛСТК, цена и качество стальных конструкций, в значительной мере, попадают под влияние технологий строительства, по которым возводятся современные быстровозводимые здания и сооружения. Чтобы сохранить первоначальные характеристики качества, объект строительства должен соответствовать нормам, ГОСТам, СНиПам, СП, стандартам и правилам, действующим в России. Однако часто это условие игнорируется, быстровозводимые объекты строительства возводятся по европейским меркам, из-за чего цена и качество стальных конструкций снижаются.

  • Сосем не обязательно, что здание, построенное по европейским стандартам качества, сразу окажется дефектным. Оно может простоять значительное время, а может начать трещать по швам сразу же после монтажа.

Многое зависит от качеств грунта и климатических условий, в которых будут эксплуатироваться конструкции. Заметим, что в Сибири и более северных ее частях такие здания обрушаются сразу же, не справившись со снеговыми нагрузками.

Металлоконструкции ЛМК, в основе которых находится черная качественная сталь, отвечающая ГОСТ 380-94 или ГОСТ 1050-88, по качеству превосходят ЛСТК из оцинкованной стали. Поэтому чаще используются в нашем городе и регионе. Однако определить на глаз, как соответствуют цена и качество стальных конструкций в проекте, еще никому не удавалось. Поэтому, что ЛМК, что ЛСТК проходят через сложные системы расчетов, прежде чем определяется показатель их сопротивления окружающей среде, механическим, химическим и физическим воздействиям.

Хоть сейчас речь идет о стальных конструкциях, в проекте с заказчиком никогда не обсуждаются характеристики стали. Все внимание акцентируется на показателях конкретных металлических конструкций из которых будет возводится объект строительства. С этой же позиции оговариваются цена и качество стальных конструкций.

Мы можем воплотить в жизнь любые мечты, если вы предоставите нам такую возможность. Готовые проекты, в основе которых лежит творчество специалистов компании и основные идеи прежних клиентов, находятся на этом сайте. Вы можете самостоятельно оценить, как цена и качество стальных конструкций соотносятся в них, изучив внимательно сертификаты и заключения экспертиз, отражающие основные показатели нашей продукции.

По вопросам сотрудничества звоните по телефону 251-82-82 или пишите на электронный адрес! Мы всегда рады новым клиентам!