Производство металлоконструкций для холодного склада

20.10.2017

В основном, производство металлоконструкций для холодного склада — совокупный процесс технологических операций, которые по своей оснащенности могут быть ручными, машинно-ручными, машинными и аппаратурными.В нашей компании производство металлоконструкций для холодного склада осуществляется по техническом заданию (ТЗ заказчика, в котором указаны планировочные ограничений, предполагаемые механические нагрузки, назначения объекта строительства и условия эксплуатации конструкций.

  • Если производство металлоконструкций для холодного склада осуществляется «под ключ», заказчик получает больше пользы от сотрудничества, ускоряются сроки реализации проекта и экономятся деньги.

Производство металлоконструкций для холодного склада учитывает типы крепежа и характеристики прокладочного материала, так как подобные металлоконструкции должны отличаться максимальной герметичностью.

Учитывая, что холодный склад имеет разные варианты отпуска, приема, сбыта и реализации материальных ценностей, во многих проектах индивидуально рассматриваются производственные и хозяйственные процессы, от которых зависит работа склада.

Мы не ограничиваем ваши возможности! И готовы предложить самые удобные схемы сотрудничества, чтобы производство металлоконструкций для холодного склада было удобным и выгодным. Предлагаем сначала решить бизнес задачи и наметить регламенты будущей совместной работы, после чего определить точные характеристики металлоконструкций, которые будет необходимо изготовить.

По условиям технического задания (ТЗ) определяются условия работы холодного склада, которых, как мы уже сказали, может быть очень много. В эти условия обязательно включены и автоматизация, и производственное оборудование, и складские стеллажи. Грамотно составленный бизнес план, поможет решить многие вопросы, касающиеся организации управления проектом «под ключ».

Вы можете проконсультироваться у проектировщика или инженера, которые объяснят преимущества обслуживания «под ключ», начиная с непосредственного рассмотрения технического задания (ТЗ), заканчивая организацией производства металлоконструкций для холодного склада.

Чтобы запустить проект «под ключ», необходимо разработать несколько оптимальных решений, которые бы подходили конкретному заказчику:

  • Отработать планировку и создание пунктов загрузки/выгрузки материальных ценностей;
  • Герметизировать элементы и детали металлоконструкций;
  • Ограничить инженерные решения самыми удобными вариантами;
  • Подобрать максимально удобные крепежные схемы металлоконструкций;
  • Создать условия бесперебойной работы холодного склада.

Зачастую даже выбор диаметра шайбы/прокладки может существенно повлиять на работу всей металлической конструкции, а значит от грамотной организации производства металлоконструкций для холодного склада зависит эффективность проекта и окупаемость вложенных в проект средств.

По желанию заказчика в производство металлоконструкций для холодного склада «под ключ» включены установка различного кранового оборудования, подвесных или опорных кран-балок во внутренние помещения объекта и обработка металлоконструкций защитными покрытиями в процессе их изготовления. Есть более интересные предложения, о которых можно узнать, позвонив нашим консультантам по телефону 215-25-35. Обращайтесь!