Оптовая и розничная продажа металлопроката

23.09.2017
Проси больше – получишь меньше. 
Если же просишь столько, сколько нужно, 
– не получишь и этого.
Денис Нежданов

Оптовая и розничная продажа металлопроката — важное направление деятельности компании, занимающейся реализацией высококачественного металлопроката, используемого в строительстве. Поскольку главным делом строителей является строительство, а производителей металлоконструкций — производство, и тем и другим необходимо научиться «продавать» себя и свои бизнес проекты инвесторам, деловым партнерам, участникам проектов и своим клиентам.

Естественно, оптовая и розничная продажа металлопроката отличаются. Результаты оптовой продажи металлоконструкций хорошо ощущаются в крупном бизнесе. Поэтому оптовики стремятся уйти от личного общения с клиентами и создают структуру многоуровневого бизнеса пирамидального типа, приносящую хорошие деньги. Они заключают договора поставки металлопроката с самыми известными российскими и зарубежными производителями, предлагая потребителю по оптимальным ценам широкую номенклатуру металлического проката:

  • Листового;
  • Фасонного;
  • Сортового;
  • Трубного.

Розничная продажа металлопроката осуществляется менеджерами по продажам и собирает вокруг себя целевую аудиторию покупателей, которым важна ценность, приобретаемого металлопроката с учетом соотношения «цена — качество». Оптовая и розничная продажа металлопроката совершается на коммерческой основе, после личных переговоров по поводу покупки или продажи тех или иных позиций сортамента проката, полностью отвечающих действующим ГОСТам и другим нормативным документам. Как только будет достигнута устная договоренность, между участниками сделки заключается договор поставки, в котором перечисляется ассортимент и услуги компании-поставщика.

Чтобы помочь большим игрокам построить взаимовыгодные отношения, необходимо чтобы оптовая и розничная продажа металлопроката удовлетворяли потребности любого клиента, как промышленные и коммерческие предприятия, так строительные компании и частные лица.

В области строительства у термина «металлопрокат» имеется свой смысл, в котором умещаются металлические конструкции, одновременно выполняющие функции несущих и ограждающих конструкций. В прайс-листах компаний, для которых оптовая и розничная продажа металлопроката является основным видом деятельности, присутствует несколько тысяч наименований прокатных изделий из черного и цветного металла. Эксперты продаж в таких компаниях умеют грамотно восстанавливаться после каждой сделки и быстро переключаться на потребности следующего клиента. Без сомнения, каждый клиент для них имеет свой вес.

В нашей компании оптовая и розничная продажа металлопроката осуществляется в соответствии с пожеланиями конкретных заказчиков, обсуживающихся «под ключ». Мы готовы предложить продукцию, имеющуюся на складах:

  • Из черного металлопроката;
  • Оцинкованные листы и профилированные изделия;
  • Нержавеющую сталь в ассортименте.

Исполняя пожелания клиента, которому интересна оптовая и розничная продажа металлопроката, мы выполняем различные услуги:

  • Размерную резку металлопроката,
  • Обработку поверхности поставляемого металлопроката,
  • Индивидуальное изготовление изделий на основе предоставленных заказчиками эскизов и чертежей.

За период своей работы мы смогли грамотно реализовать наисложнейшие строительные проекты и блестяще справились с решением труднейших задач своих клиентов. Технический отдел по работе с заказчиками поддерживает высокие стандарты обслуживания, практикуя индивидуальный подход к любому клиенту, независимо от целей заказа. Конечно же, при условии их реалистичности и корректности.

Мы работаем оперативно и постоянно наращиваем объемы производственных работ. Оптовая и розничная продажа металлопроката проводится на специальных условиях. Вся продукция сертифицирована. Время и стоимость исполнения заказа можно узнать по телефону 215-25-35. Услуги по металлообработке (резка в размер, шлифовка и т. д.) обоснуются в техническом задании (ТЗ) заказчика, с учетом особенностей изготовления, монтажа и эксплуатации металлоконструкций. Обращайтесь!