Сэкономь при строительстве

13.09.2017

Лозунгов, в которых граждан призывают к экономичным видам строительства год от года становится больше. Поэтому число клиентов, которым хочется воплотить свою мечту, максимально сэкономив на капиталовложениях, тоже увеличивается. Как известно, строительство не терпит суеты. Сказать, сэкономь при строительстве, намного проще, чем на деле предложить действенные варианты экономии. По этой причине мы снова взялись за тему, построенную исключительно на расчетах.

Помимо постоянных финансовых затрат, необходимых для строительства, клиенту понадобятся время, силы и возможности для быстрого получения официального разрешения на реализацию проекта. Поэтому, когда ему предлагают, сэкономь при строительстве с нами и мы точно не пробьём брешь в твоем бюджете, задумываться о репутации исполнителя проекта некогда.

  • Сам по себе процесс разработки проекта — довольно длительный, учитывая, что при этом одновременно приходится думать над согласованием и утверждением проектной документации в градостроительных органах, многие клиенты начинают отказываться от воплощения собственных идей еще до начала организации строительного производства. Согласитесь, как-то нелогично: хотел, хотел и враз перехотел.

Из-за того, что потенциальный клиент не знает всех нюансов строительства, многие решаются на сотрудничество только после призыва, сэкономь при строительстве. Мы тебе поможем. Если слова не приобрели конкретную форму сотрудничества, сделка еще не оформилась, территория земли не исследована, говорить о принципах и методах экономии денежных средств рано. Мало того, соглашаться и верить тем, кто начинает свою работу с глобализации предстоящих затрат, рискованно.

Только тогда, когда призыв, сэкономь при строительстве, обеспечивается устойчивыми взаимоотношениями, с долгосрочным исполнением сторонами своих обязательств, клиент может быть уверен в своем визави.

Разработка капиталоемких строительных проектов нуждается в длительной подготовке. Иначе их реализация будет связана с множеством проблем. Готовые (типовые) проекты имеют свои, весьма существенные, специфические преимущества, связанные с разрешением любых проблем клиента. В том числе с экономией затрат и вложением в проект капитала в строго необходимых объемах. Если услышите, сэкономь при строительстве, осмыслите каким способом предлагается сохранность материальных ресурсов, а после принимайте решение.

  • Мы предпочитаем не экспериментировать и не спекулируем призывами, сэкономь при строительстве, потому что клиенту при принятии проектного решения приходится делать самостоятельный выбор в пользу того или иного проекта.

Допустим, мы своевременно и четко дадим описание готового (типового) проекта, а при анализе технического задания (ТЗ), увидим, что ценность типового решения в условиях конкретного строительства будет сомнительна. И никакой обещанной экономии капитала в его денежной форме не произойдет. Клиент будет вынужден прервать сотрудничество и ждать более подходящих условий для начала реализации проекта. К чему приведут обещания? К лишней трате времени, за которое никто не хочет переплачивать.

Многие траты при строительстве действительно неизбежны. Но это не значит, что нет вариантов экономии финансовых затрат, чтобы не допускать обсуждения с клиентом будущего проекта. Учитывая, что убыточным проект может стать только после его реализации, мы предлагаем начать сотрудничество с технико-экономического обоснования (ТЭО) и выяснить, насколько рискованно вложение капитала в те или иные мечты. Если экономическая прибыль сможет компенсировать затраты клиента, значит отказываться от реализации проекта нет смысла. 

В этом случае, вместе с гарантий минимальных рисков, мы говорим, сэкономь при строительстве каким-то одним способом и предлагаем:

  • Организацию строительно-монтажных работ (СМР) «под ключ»;
  • Реализацию готового (типового) проекта с привязкой к существующим условиям заказа;
  • Выполнение проектно-строительных работ по договору Генерального подряда.

В каждом случае подбирается удобная схема сотрудничества, после чего начинается совместная работа над проектом.

По всем вопросам, касающихся проектирования и строительства, можно проконсультироваться у грамотных специалистов компании по телефону 251-82-82. Обращайтесь! Будем рады помочь!