Производство листовых металлов

27.08.2017

Сегодня, как и много лет тому назад, листовой металл остается востребованным во многих отраслях народного хозяйства. Поэтому производство листовых металлов пользуется особой популярностью. В публикации будут рассмотрены многие вопросы строительной индустрии, среди которых передовые позиции занимает производство листовых металлов, одно из ведущих направлений в мире металлоконструкций.

  • Очень часто, клиенты задаются вопросом, как выбрать поставщика листового металла, сотрудничество с которым оказалось бы выгодным всем?

Детали отличия поставщика от производителя вы найдете на нашем сайте. Главное, знать, что есть несколько вариантов сотрудничества, о которых мы сейчас расскажем.

Отношения покупателя с поставщиком идут по стандартной схеме, установленной в договоре поставки. Договор, сам по себе простой для понимания. Однако, клиенты часто упускают из виду тот факт, что с момента принятия заказа в производство листовых металлов до момента его отгрузки перевозчику или покупателю существуют две даты: заказ получил — заказ выполнил. Все остальное отождествляется с представлением обязанностей поставщика, который может оказаться посредником между заказчиком и производителем.

Именно поставщик может встать между коллективом производителя и покупателем, чтобы наладить отношения и решить проблемы по доставке продукции в нужное место. Если покупка совершается по правилам, и о сделке известно заранее, к ней можно подготовиться всем сторонам договора. В случае, когда производство листовых металлов перегружено, а корпоративная политика производителя останется неизменной — работаем в порядке очередности, клиенты рассматривают поставщиков, исполняющих услуги посредников, как врагов, нарушающих их планы. В следствии чего начинается тихий саботаж обязательств, нередко заканчивающийся расторжением договорных обязательств. Что сами понимаете, усложняет любую, даже самую простую ситуацию.

Если клиент сотрудничает с производителем металлоконструкций напрямую, последний становится еще и отправителем (поставщиком) готовой продукции, контролирующим условия перевозки и упаковки. В документах, помимо счета фактуры, отгрузочной спецификации и упаковочных листов будет оформлена передача партии товара перевозчику – т. е. фактическая отгрузка товара, в которую включены расходы по страхованию от риска случайной гибели.

В третьем варианте производство листовых металлов осуществляется по договору подряда, с учетом самовывоза металлоконструкций самим заказчиком (покупателем). В этом случае, право собственности на продукцию и риск случайной гибели переходят к покупателю вместе с транспортной накладной или приемо-сдаточным актом на самовывоз.

Самый удобный вариант сотрудничества — производство листовых металлов «под ключ». В лицензированной проектной организации, где управляют действиями производителя металлоконструкций и подрядчика строительного производства клиенту обслуживаться выгодней всего. В целом можно сказать, что комплексное обслуживание «под ключ» успешно справляется с любыми проблемами своих клиентов, так как ориентируется на конкретные приоритеты. А это в свою очередь влияет и на все остальные показатели: время исполнения заказа, его стоимость и качество.

Большая часть поступивших заказов в производство листовых металлов, исполняется быстро. Этому способствуют изменения производственных условий труда, стиль управления производственными процессами. И хотя считается, что среди всех производств — самое простое — это производство листовых металлов, необходимо располагать нужными ресурсами, чтобы полученные конструкции обладали высокими характеристиками прочности и надежности.

В нашей компании клиенты обслуживаются «под ключ», что позволяет удешевить услуги и сделать доступным производство листовых металлов. По всем вопросам сотрудничества звоните нам по телефону 215-25-35. Будем рады вас слышать!