Демонтаж конструкций

18.07.2017

Нетрудно просчитать, какие положительные процессы вызовет массовый демонтаж конструкций в разных сферах жизнедеятельности людей. Ведь желающих построить дом, гараж, спортивную площадку, зону отдыха — хоть отбавляй, а вот участков для застройки — не найдешь днем с огнём. Мы решили посвятить эту публикацию реанимации строительной отрасли и рассказать, как происходит демонтаж конструкций в нашем обществе.

Металлоконструкции завоевали рынок и теперь используются в разных проектах. Множество быстровозводимых зданий и сооружений реализуется «под ключ» и поставляются заказчику в полной комплектации, таким образом, чтобы он мог гораздо увереннее чувствовать себя в условиях эксплуатации строительных конструкций, а также в средствах ремонта.

  • Но что делать, когда среди предлагаемых мероприятий по ремонту или реконструкции объекта строительства ничего не выбирается? А желание строиться осталось, как и другое желание — удовлетворение собственных потребностей.

Мы предлагаем не откладывать в долгий ящик планы и произвести демонтаж конструкций, с целью нового монтажа или нового строительства, которое позволяет каждому человеку реализовать собственные планы — коммерческие, производственные, хозяйственные.

Учитывая, что чиновники за последние годы полностью задушили возможность строительства новых предприятий, демонтаж конструкций — процесс необходимый и актуальный. Известно, что возведение зданий из металлоконструкций (ЛМК) исключает использование «мокрых процессов», и заказчик может осуществить последующий монтаж конструкций собственными силами.

  • Во-первых, это удешевит проект.
  • Во-вторых, заказчик сможет сэкономить другие материальные ресурсы.
  • В-третьих, не будет допущен долгострой.

Когда проблема нового строительства упирается в какие-либо ограничения, на помощь приходит демонтаж конструкций, освобождающий место под более рациональные проекты, одновременно стирая давно построенные объекты, не представляющие ценности.

Плюс еще и в другом. Быстровозводимые здания из металлоконструкций можно быстро перенести в другое место, в котором моментально компенсируются все затраты. При этом произвести демонтаж конструкций, а затем новый монтаж, с учетом всех тонкостей технического задания (ТЗ) поможет производитель строительной продукции, которому давно известно, как лучше использовать старые конструкции в новом проекте. Согласитесь, очень удобный способ превзойти новые проекты, не особо тратясь.

  • Демонтаж конструкций, иными словами — разбор какого-то объекта строительства с сохранением основных его частей, сейчас проводиться, в общем-то, без прямой конкуренции.

Но сами понимаете, какой бы не была работа, а разобрать здание так, чтобы его конструкции можно было использовать повторно — не каждому под силу. Здесь понадобиться не только опыт, но еще и творческая фантазия, теоретические знания и практический навык использования строительных средств и инструментов. Помимо всего, не помешает талант, в данном контексте, определяемый не только гениальностью, но еще наукой и техникой.

Если все условия созданы, провести демонтаж конструкций можно быстро. В нашей компании работают грамотные специалисты, которые помогут осуществить:

  • демонтаж быстровозводимых зданий и сооружений;
  • демонтаж легких металлоконструкций (ЛМК);
  • разборку каркасных систем;
  • демонтаж инженерных коммуникаций;
  • резку металла и металлолома.

 Обратиться к нам вы можете по телефону. Изучив цели вашего проекта, мы подыщем оптимальный вариант сотрудничества и предложим демонтаж металлоконструкций на максимально выгодных условиях. Обращайтесь!