Продажи металлоконструкций

02.07.2017

Продажи металлоконструкций, которые применяются во всех отраслях строительства, основываются не только на экономических показателях. Компании и заводы призваны, прежде всего, грамотно планировать работу металлических конструкций в разных условиях и под разными нагрузками. Подобные знания требуют опыта и технических навыков, а также поиска оптимальных конструктивных решений по соответствующим расчетам.

На сегодняшний день продажи металлоконструкций взяли курс на наиболее приоритетное направление не только для самих производителей, но и для дилерских компаний, основной деятельностью которых являются монтажно-строительные работы. В публикации будут рассмотрены инструменты современных продаж, которые реализуются производственными компаниями.

Для начала, попробуем вместе с читателем обосновать некоторые позиции и разберемся, почему продажи металлоконструкций, с точки зрения независимых экспертов, являются одним из элементов национальной экономики. Определим главные приоритеты:

  • Во-первых, металлические конструкции, изготовленные в заводских условиях по типовым проектам или чертежам заказчика, предусматривают быстрый монтаж и доставку к месту строительства. Что позволяет их использовать на широком уровне потребительского спроса.
  • Во-вторых, производитель для повышения технологичности металлоконструкций, старается максимально уменьшить их трудоемкость. Тем самым невольно снижая производственные материальные затраты, а также сокращая время на монтаж и транспортировку.
  • В-третьих, высокотехнологичных производственных предприятий в России не так много. Поэтому продажи металлоконструкций способствуют конкурентоспособности продукции.

Наша компания, успешно организует продажи металлоконструкций собственного производства. Специалисты компании довольно эффективно решают вопросы по их транспортировке и доставке в любые районы Сибири, Красноярского края, в том числе и в труднодоступные зоны РФ. Наряду с реализацией металлоконструкций, мы готовы предложить широкий спектр услуг по строительству зданий и сооружений из ЛМК, а также любые монтажные работы. Оптимизировав технологию изготовления металлических конструкций, мы с 2007 года являемся самостоятельным производителем ЛМК неограниченного применения, что позволяет экономить финансовые инвестиции наших заказчиков в довольно значительных объемах. Мы подходим к сотрудничеству со всей ответственностью и серьезностью!

Продажи металлоконструкций не могут быть рассчитаны только на массовое потребление. Как и в любых других продажах, здесь учитываются индивидуальные потребности заказчика. Для того чтобы экономически правильно обосновать стоимость любой конструкции, необходимо знать цели использования, которые отражаются в техническом задании (ТЗ) заказчика. Уровень сложности производства напрямую зависит от функционального назначения объекта строительства. Также стоит обратить особое внимание на высоконадежные соединения, обеспечивающие прочность и устойчивость здания (сооружения) в целом. на всем сроке эксплуатации. Все это потребует новых прогрессивных решений, которые всегда будут отличаться качеством и ценой.

Продажи металлоконструкций должны соответствовать всем этическим требованиям заказчика, а также нормам безопасности. Согласитесь, объединить в проекте личные предпочтения клиента и общепризнанные стандарты, довольно сложно. Чтобы удовлетворить интересы требовательного заказчика, мы готовы предложить разработку деталировочных чертежей, с учетом личных приоритетов и пожеланий по изготовлению ЛМК.

Это только, кажется, что продажи металлоконструкций несут в себе экономическую выгоду для производителя. На самом деле нужно много и упорно работать, чтобы удовлетворить спрос потребителя, нуждающегося в качественной продукции и экономичных решениях. Особенно актуальными продажи металлоконструкций стали в период перехода российской экономики от плановой к рыночной, когда большая часть крупных предприятий оказалась на грани выживания и на смену пришли мелкие компании, занимающиеся налаживанием коммерческого производства для покупателя с разным уровнем бюджета. Одной их таких компаний стало наше производство, обслуживающее клиентов в три раза быстрей, чем другие предприятия.

Существует такая притча, которую поведал японский предприниматель и публицист Ямагучи Тадао в своей книге «Путь торговли»:

Однажды ученик спросил Учителя:

— Учитель, среди бизнесменов существует такая популярная фраза: «Клиент всегда прав». Скажи, с твоей точки зрения, она правильна?

— А ты не пробовал сам поискать ответ на этот вопрос? — спросил его Учитель.

— Пробовал, но у меня не получилось, — расстроился ученик. — С одной стороны, наверное, в этой фразе есть сила, хотя бы даже потому, что она столь популярна, с другой, — никто не может быть всегда прав, это же ясно…

— Молодец, — улыбнулся Учитель. — Я вижу, что ты не ленишься думать. Клиент, конечно, всегда прав. Но только твой клиент. Ты не можешь и не должен стремиться продать каждому, живущему на Земле!

Мы хотим сказать всем читателям, будущим клиентам и нашим постоянным заказчикам, что, принимая решение о покупке конструкций, нужно отдавать свое предпочтение компании, которая не только знает теорию, но и имеет практический опыт продаж металлоконструкций. Звоните нам! Наши специалисты помогут определиться с выбором металлических конструкций, применимыми к вашему строительному проекту!