Онлайн калькулятор стоимости ангара

17.06.2017

Ангары, как и другие металлические сооружения прочно завоевали лидирующие позиции, доказав потребителям свою состоятельность и эффективность. Теперь клиенты не тратят свои деньги понапрасну, выбирают объекты строительства, которые им нравятся и уверены в быстрой окупаемости проекта. Онлайн калькулятор стоимости ангара помогает узнать предварительную стоимость проекта и рассчитать денежные средства необходимые для осуществления строительного производства. В публикации мы расскажем, как приобрести типовой (готовый) проект металлического сооружения и воспользоваться онлайн калькулятором стоимости ангара.

Прежде чем предложить недорогую продукцию, мы знакомим заказчика с техническими показателями и проводим экономическое обоснование проекта (ТЭО). Онлайн калькулятор стоимости ангара можно использовать самостоятельно, изменяя параметры будущего объекта строительства, снижать или повышать цену проекта. Расчётная схема устроена таким образом, чтобы потребитель мог спланировать бюджет и более подробно рассмотреть готовые (типовые) проекты, предлагаемые специалистами компании.

О преимуществах возведения ангаров по типовым проектам мы говорили не раз. Онлайн калькулятор стоимости ангара представляет собой матрицу, расчеты которой определяются содержанием типовых (готовых) ангаров. Как только покупатель выбирает строительную продукцию в наших онлайн каталогах, мы запускаем систему онлайн расчетов, демонстрируя лучшие показатели, полностью удовлетворяющие клиента.

В компании есть два вида ангаров — каркасные и бескаркасные. Прежде чем воспользоваться онлайн калькулятором стоимости ангара, заказчику нужно определиться с технологиями его возведения и вариантом сотрудничества. Самая безопасная, надежная и традиционная форма обслуживания «под ключ» позволяет упростить, ускорить и удешевить процесс строительства. Независимо от того какой будет ангар (каркасный или бескаркасный) в обслуживание «под ключ» входит необходимый комплекс мероприятий:

  • Предпроектные работы
  • Производство металлоконструкций по чертежам
  • Транспортировка продукции к месту строительства
  • Устройство фундаментов, с учетом особенностей грунтов на стройплощадке
  • Хранение металлоконструкций ЛМК на подготовленном земельном участке заказчика
  • Предстроительные работы
  • Монтаж металлоконструкций ЛМК
  • Монтаж элементов металлоконструкций ЛМК
  • Монтаж сэндвич-панелей
  • Утепление металлоконструкций (в бескаркасных сооружениях)
  • Устройство бетонных полов, оконных и дверных проемов
  • Ввод объекта в эксплуатацию

Дизайн, интерьер, ландшафтный и инженерный проекты выполняются по техническому заданию (ТЗ) заказчика и тоже включены в комплексное обслуживание «под ключ».

Онлайн калькулятор стоимости ангара «под ключ» учитывает основные показатели и величины, такие как длина, ширина, высота и полезная площадь объекта строительства, и все этапы строительного производства. Готовый (типовой) проект считается более рациональным, так как решает многие проблемы заказчика, с учетом конкретных потребностей. Однако мы работаем с каждым клиентом индивидуально и готовы изменить технические показатели, зависящие от разных условий в предполагаемом месте строительства — состав грунтов, климатические особенности, показатели температур, природные явления, — все учитывается проектировщиком, занятым поиском оптимального решения.

Если проект осуществляется по индивидуальным показателям, заказчик также может воспользоваться нашей расчетной системой и с помощью онлайн калькулятора стоимости ангара узнать сумму предстоящих расходов. Напоминаем, что онлайн расчеты являются приблизительными и погрешность заложенной цены может отличаться от реальной. Обо всех подробностях онлайн расчетов узнавайте по телефону 215-25-35! Обращайтесь! Будем рады помочь!