Производство металлоконструкций высокого качества

10.06.2017

Производство металлоконструкций высокого качества — главная задача компании. Несколько лет назад мы ввели в строй новый производственный участок, оснащенный высокотехнологичным оборудованием, благодаря чему сегодня справляемся с заказами практически любой сложности. В публикации будет описано собственное производство металлоконструкций высокого качества, с учетом широко спектра услуг, оказываемых клиенту «под ключ».

Фактически металлостроительные технологии были открыты давно. Практическое их использование насчитывает менее трех-четырех десятков лет. Оттого активная производственная деятельность в России, пока что не соответствует мировым стандартам. И тем не менее, производство металлоконструкций высокого качества существует. Оно реально и очень востребовано.

В сравнении с мировыми лидерами, мы — довольно молодое предприятие, на все 100% освоившее производство металлоконструкций высокого качества. Создавалась наша компания для выполнения заказов строительного производства. К идее изготовления легких металлических конструкций (ЛМК) подтолкнули объективные факторы: заказы в сторонних компаниях были сопряжены с большими проблемами, в плане качества работ, нарушениями сроков выполнения заказов, завышенными ценами на обслуживание. Поняв, что большинство предприятий на рынке производства металлоконструкций высокого качества не соответствуют требованиям клиента, а персонал не всегда серьезно относится к заказчикам, особенно, по оперативности выполнения заказов, мы пришли к однозначному выводу: пора брать на себя функции производителя.

Сегодня на рынке есть реальный растущий из года в год спрос на готовые металлоконструкции по чертежам заказчика. Мы предлагаем производство металлоконструкций высокого качества как по своим чертежам, так и по вашим. Участвуя в реализации многих проектов «под ключ», мы нашли способ работы со штучными заказами от частных клиентов, и готовы предложить производство стандартных, нестандартных и типовых металлоконструкций (ЛМК).

На данный момент в компании производство металлоконструкций высокого качества работает по нескольким направлениям, а наша продукция по качеству не уступает европейским производителям. По степени оснащенности и технологическим характеристикам оборудования наше производство является лидером на региональном рынке. Все оборудование автоматизировано, обладает высокой энергоэффективностью и низкими эксплуатационными расходами, обеспечивая конкурентную способность компании на рынке по оказанию услуг по изготовлению металлоконструкций.

Чтобы добиться максимально достижимого на сегодняшний день качества, мы используем в производстве сварочные технологии. О них тоже есть информация на этом сайте. Используемые нами сварочные аппараты улучшают геометрию сварочного шва, уменьшают сварочные напряжения, избавляют металлоконструкции от преждевременной деформации.

В прошлом году мы приобрели новые производственные установки на которых изготавливаем истинные «произведения искусства из металла» — элементы каркаса со сложным дизайном и нестандартными формами.

Можно смело утверждать, что у нас работает на полную мощь производство металлоконструкций высокого качества, позволяющее решать любые задачи клиента, начиная от изготовления ЛМК, заканчивая выпуском готовых (типовых) моделей быстровозводимых зданий и сооружений. За время нашей деятельности, мы научились быстро выполнять заказы, полноценно осуществлять производство металлоконструкций высокого качества, изготавливать нестандартные конструкции, раскраивать и гнуть металлические изделия.

Наша компания предлагает практически готовые решения, полностью отвечающие требованиям заказчика. На производстве работают хорошо подготовленные специалисты: инженеры и рабочие. Квалифицированную помощь оказывает сервисный центр обслуживания клиентов, в который вы можете обратиться письменно или по телефону. Ждем заказов!