Каркасные ангары под ключ

20.05.2017

Согласно исторических фактов, первые металлические каркасы появились в 304 году до нашей эры на острове Родос (Греция). Когда жители острова под руководством египетского царя Птолемея I Сотера отразили нападение македонского царя Деметрия Полиоркета, они решили отпраздновать победу и возвели бронзовую статую бога солнца Гелиоса, считавшего своим покровителем. Гигантская скульптура, высотой почти 37 метров, была подкреплена железным каркасом, а снизу утяжелена камнями. 

Легенда утверждает, что ноги бронзового бога были расположены на противоположных берегах у входа в гавань, но современные специалисты считают, что технически выполнить такую конструкцию в то время было невозможно. Родосцы 12 лет строили своего Колосса, который простояв более 50 лет, все-таки обрушился из-за сильного землетрясения. Но и лежащий на земле (почти 500 лет) бронзовый бог вызывал восхищение своими размерами до тех пор, пока вторгшиеся на Родос арабы не разобрали статую по частям, чтобы пустить металл на продажу.

Каркасные ангары «под ключ» не имеют такой легендарной истории, их строительство осуществляется после составления технико-экономического обоснования (ТЭО) и подчинено критериям эффективности, в число которых обязательно включены:

  • экономия денежных средств клиента
  • быстрые сроки окупаемости проекта
  • инвестиционная привлекательность
  • долгий срок службы без эксплуатационных затрат
  • бесперебойная работа металлоконструкций

В нашей компании каркасные ангары «под ключ» не ограничиваются выбором типовых проектов. Мы готовы проектировать сооружения по техническому заданию (ТЗ) клиента, с учетом личных приоритетов и строить их, руководствуясь экономическими критериями, которые лежат в основе долгосрочного сотрудничества.

После того, как клиент примет взвешенное решение, мы формируем коммерческое предложение, с условиями, увеличивающими вероятность заключения договора на обслуживание «под ключ». Ежедневно к нам обращаются клиенты, которые находятся на разных стадиях принятия решения. Их интересуют каркасные ангары «под ключ», а также общие вопросы, в которых определяются параметры проекты. Мы консультируем всех по телефону, а потенциальных заказчиков, принявших решение о сотрудничестве, приглашаем на личную встречу. Вы можете пообщаться с нашими консультантами и узнать на каких условиях мы предлагаем каркасные ангары «под ключ», после чего договориться о встрече со специалистом компании.

  • Во время личной встречи вам будут показаны каркасные ангары «под ключ», типовые модели сооружений, предложены строительные и отделочные материалы, а также подробные условия взаимовыгодного сотрудничества.

Кроме того, вы сможете в подробностях узнать, как строится тот или иной объект, посмотреть фотоотчеты и познакомиться с сервисом нашего обслуживания, что несомненно повысит уровень доверия к нам.

Каркасные ангары «под ключ» имеют неограниченную длину и ширину, определяемую техническими условиями. Они могут быть выполнены на всю длину пролета, а могут проектироваться многопролетными, высотой в два или три этажа. Каркасные ангары «под ключ» с небольшими пролетами (6, 9, 12 и 18м) изготавливаются по типовым решениям. Несущий каркас выполняется односкатными, двускатными металлоконструкциями балки. Металлоконструкции балки с параллельными поясами используются в промышленных проектах быстровозводимых сооружений с плоской кровлей при пролетах 12 и 18м и шаге колонн 6 и 12м.

Так как каркасные ангары «под ключ» выполняются по металлостроительным технологиям, элементы несущего каркаса собираются прямо на стройплощадке, что значительно уменьшает трудоемкость строительного производства и удешевляет монтажные работы. В зависимости от конструктивной формы, мы можем предложить простейшие прямоугольные прямостенные ангары или сооружения более сложной конструкции. По всем вопросам приобретения нашей консультируйтесь со специалистами! Ждем звонков!