Работа легких металлоконструкций (ЛМК)

09.05.2017

При создании быстровозводимых проектов больше внимание уделяется ряду мелких процессов, от которых зависит работа легких металлоконструкций (ЛМК). В публикации будут раскрыты повышения эффективности строительных проектов, разработанных в нашей компании.

Работа легких металлоконструкций (ЛМК) заключатся в том, чтобы на всем сроке эксплуатации быстровозводимое здание или сооружение справлялось с расчетными нагрузками, несмотря на их фактическую изменчивость. В нашей компании производятся металлоконструкции с высокой несущей способностью. Это балки, стойки, прогоны, фермы, связи, перекрытия, колонны, оголовки, базы, консоли и другие, в том числе изготовленные по чертежам заказчика конструкции.

Чтобы гарантировать заказчику, что объект строительства простоит назначенный срок и работа легких металлоконструкций (ЛМК) будет не нарушена, необходимо быть уверенным в соблюдении ном прочности и надежности, которые являются величинами расчетными и зависят от разных факторов. Один из них — место строительства.

Продукция нашей компании, как правило, уникальна и ориентирована на потребности конкретного заказчика, даже если проект строится по готовым (типовым) решениям. В своих расчетах мы используем теорию надежности, теорию вероятности и математическую статистику, благодаря которой определяется коэффициент запаса прочности для той или иной территории. В каждом проекте учитывается бесперебойная работа легких металлоконструкций (ЛМК), с полным исключением непредвиденных трат.

Что мы предлагаем клиенту для определения эффективности проекта и 100% уверенности в работе легких металлоконструкций (ЛМК) на всем сроке службы объекта строительства?

  • Непрерывную и динамичную модернизацию методик обслуживания;
  • Изготовление металлоконструкций каркаса «под ключ»
  • Проектирование без дополнительных затрат, с применением типовых (готовых) решений, адаптированных к месту строительства;
  • Сокращение материальных ресурсов, задействованных в проекте «под ключ»;
  • Гарантийное обслуживание, для поддержания безостановочной работы легких металлоконструкций (ЛМК) нашего производства.

И многое другое, что включает в себя производственный менеджмент компании.

Ознакомиться с методами нашей работы можно в онлайн режиме. Для этого достаточно выбрать на сайте несколько рубрик и посмотреть фотоотчеты о ходе выполнения СМР работ, осуществляемых «под ключ». Текстовая информация поможет разобраться с четким алгоритмом комплексных услуг, а также понять, как определяется работа легких металлоконструкций (ЛМК) и чем мы руководствуемся, гарантируя исполнение всех, взятых на себя обязательств.

  • У разных производителей свои методы организации производства. В нашей компании все строится на условиях содержания заказа.

В техническом задании (ТЗ) заказчика указана информация, с которой работают проектировщики, создавая быстровозводимые здания и сооружения из металлоконструкций нашего собственного производства. Как только все параметры проекта будут определены и уточнены, заказ поступает в производство. Мы учитываем удобную транспортабельность металлоконструкций, быстрый монтаж, их качество и внешний вид. После чего гарантируем высокий показатель работы легких металлоконструкций (ЛМК) на всем сроке службы.

Мы всегда рады клиентам, интересующимся содержанием нашей работы и готовы изложить свои повседневные проектные изобретения, очень эффективные по качеству и цене! Оформить заявку на производство ЛМК можно по телефону 215-25-35. Если у вас есть вопросы, задавайте их нашим консультантам в онлайн режиме. Ждем заказов!