Нужно построить ангар

23.04.2017

Интересуясь мнением клиентов о нашей продукции и услугах, мы, прежде всего удовлетворяем их потребности, способствуя дальнейшим отношениям на взаимовыгодной основе. Сегодня мы хотим поделиться информацией с теми потребителями, которым нужно построить ангар в кратчайшие сроки.

Одной из самых эффективных форм сотрудничества является комплексное обслуживание заказчика строительства «под ключ». Несмотря на то, что это предложение мы презентуем, практически, в каждом информационном материале, тем клиентам, которым нужно построить ангар быстро и недорого советуем еще раз обратить на него внимание. Аргументов для этого предостаточно. В услугу обслуживания «под ключ» включены:

  • проектирование ангара, согласование проекта
  • устройство фундаментов полов, земляные работы
  • изготовление и монтаж металлических конструкций
  • монтаж ограждающих конструкций ангара (кровля и стены)
  • монтаж окон и ворот
  • монтаж металлоконструкций ангара «под ключ»

Другая причина обуживаться в компании «под ключ» тем клиентам, которым нужно построить ангар и решить многие другие проблемы, связанные с разрешением на возведение и вводом объекта в эксплуатацию, кроется в экономии всех материальных ресурсов, задействованных в проекте. Итак, если вы хотите избежать ненужных трат и правильно воспользоваться средствами, обращайтесь к нашим консультантам, которые расскажут, как нужно построить ангар «под ключ» и с чего начинать сотрудничество.

Мы предлагаем своим клиентам каркасные и бескаркасные ангары. Как только мы уточним основные цели строительства, изложенные ниже, так сразу же найдем оптимальное решение. Прежде чем оформлять заказ клиенту рекомендуется определиться:

  • с функциональным назначением ангара
  • с вариантом строительства (холодный, теплый, утеплённый)
  • с технологиями возведениями
  • с оформлением ангара в качестве капитального или некапитального объекта строительства
  • с размерами, объемами, габаритами и площадями сооружения

А главное с тем по какому проекту будет создаваться ангар: по индивидуальному или типовому.

Есть и другие существенные моменты, мимо которых мы советуем не проходить. Особенно тому, кому нужно построить ангар без всяких документальных хлопот. Клиенты, принимающие положительное решение о сотрудничестве с нашей компанией получают в компаньоны и помощники настоящую команду профессионалов, разбирающихся в тонкостях проектно-строительных и производственных процессов, а также программу лояльности и коммерческое предложение, полностью учитывающее личные и коммерческие заказчика.

  • Для того, чтобы оформить заявку на строительство, можно воспользоваться телефоном или электронной почтой. Если вам срочно нужно построить ангар, и вы готовы возложить ответственность за реализацию проекта на наши плечи, мы готовы к выезду на место строительства и к встрече в офисе на нашей территории.

Не забывайте, единственно правильное решение принимают не только исполнители проекта, но и его заказчики! Обратившись вовремя к консультантам, вы узнаете, где и как нужно построить ангар, чтобы избежать бюрократических проволочек. Кроме этой информации, мы готовы ознакомить вас с действующими законодательными указами, а также постановлениями надзорных органов, регулирующих строительство каркасных и бескаркасных сооружений на территории Красноярского края и других городов Сибири! Обращайтесь!