Производство ЛМК каркасов

18.04.2017

Специалист, который все усложняет работает неправильно.
Профессионал должен уметь делать вещи простыми.
 Ричард Брэнсон

Эта статья расскажет, как повысить объемы производства ЛМК каркасов и за один год работы закрепить на рынке имидж грамотного производителя. Нам никто не подсказывал, с чего нужно начинать выпуск собственной продукции, но мы сразу обратили внимание на работу с поставщиками, от сотрудничества с которыми зависело наше собственное производство ЛМК каркасов. Отказавшись от импортного сырья, за короткий срок мы смогли справиться с негативными сторонами производственного процесса и перешли к анализу собственного потенциала.

Производство ЛМК каркасов соответствует строительным нормам, ГОСТам и правилам безопасности. В нашей компании, к тому же, учитываются пожеланиям клиента. Первые серьёзные заказы мы получили в 2007 году, после чего начали:

  • Наращивать производственные мощности, изменив и улучшив первоначальные свойства ЛМК каркасов;
  • Стабилизировать производство ЛМК каркасов, запуская полномасштабные строительные проекты
  • Использовать любые возможности взаимовыгодного сотрудничества с заказчиком, с целью экономии его материальных ресурсов

Производство ЛМК каркасов зависит от особенностей и вкусов заказчика, а также подчинено условиям технического задания (ТЗ) — кому-то нужен склад, кому-то — офис, а кому-то производственный комплекс. Поэтому мы предпочитаем рассматривать собственное производство ЛМК каркасов лучше с двух сторон:

  • Типовое производство ЛМК каркасов
  • Индивидуальное изготовление ЛМК каркасов

Типовое производство ЛМК каркасов, рассчитано на массового потребителя, поэтому чаще всего его обозначают, как серийное производство, определяющая роль в современном строительстве которого не оспорима. Компании, занимающиеся серийным производством ЛМК, не останавливаются в своем развитии и повышают качество продукции, не забывая об ассортименте. Чтобы полноценно осуществлять типовое производство ЛМК каркасов необходимы производственные площади, грамотные рабочие разных специальностей и время, чтобы увеличить объемы выпускаемой продукции.

  • Недостатки серийных производителей в том, что они не могут снизить издержки заказчика, и, работая на массового потребителя, не могут провести индивидуальную коррекцию заказа. Тем не менее в строительстве быстровозводимых зданий и сооружений серийное производство ЛМК каркасов имеет конкурентное преимущество и объемы реализации ЛМК каркасов, изготовленных по типовым чертежам постоянно, растут.

Индивидуальное производство ЛМК каркасов финансово более ощутимо для заказчика. Если объемы невелики, стоит задуматься о здании, в котором используются индивидуальные конструктивные схемы. Если проект масштабен, модель будущего строения, с определенными архитектурными формами, дизайном и планировочными решениями будет лучше создавать с помощью типовых ЛМК каркасов и комплектующих, необходимых для обустройства и крепежа конструкций.

Теперь производство ЛМК каркасов — это основная позиция компании. Мы гарантируем высокое качество выпускаемой металлопродукции и готовы предложить вам комплексное сотрудничество «под ключ». Для формирования технического задания (ТЗ) обращайтесь к специалистам компании. Мы выполним все услуги быстро и профессионально, избавив Вас от ненужной траты времени, сил и денег! Ждем заказов!