Преимущества зданий из арочных металлоконструкций

20.03.2017

Секрет успеха зданий из арочных металлоконструкций заключается в их конструктивных особенностях, которые популярны в общемировых масштабах. Тема построения арочных зданий волнует человеческий ум издревле. Благодаря нашей приверженности к арочным проектам, мы знакомим своих читателей и почитателей с миром бескаркасных сооружений, оказывая определённое влияние на спрос и сбыт одновременно.

Так как преимущества зданий из арочных металлоконструкций интересуют многих потребителей, ценящих скорость и качество строительства, в этой публикации мы дадим несколько рекомендаций, которые помогут вам определиться с выбором. После чего вы сможете самостоятельно оформить онлайн заявку и приобрести нашу продукцию любым удобным для вас способом.

Преимущества зданий из арочных металлоконструкций настолько очевидны, что мимо них, как говорится, — не пройдешь. И мы, как производители металлических конструкций, имеющие непосредственное отношение к бескаркасным технологиям строительства, просто обязаны открыть глаза потребителю на преимущества зданий из арочных металлоконструкций, чтобы расширить границы понимания использования этих конструкций во сферах жизнедеятельности человека.

Учитывая, что современные бескаркасные строения я возводятся по индивидуальным и готовым чертежам, обозначим главные преимущества зданий:

  • Бескаркасная технология строительства экономичнее в 1,5–2 раза чем сооружения, возведенные по каркасным технологиям.
  • Арочные здания не требует внешней и внутренней отделки как после возведения, так и в процессе эксплуатации. Низкие эксплуатационные затраты привлекают потребителя, что, в общем-то, объяснимо.
  • По причине сравнительно небольшой трудоёмкости и отсутствия необходимости в возведении металлического каркаса, возведение арочных сооружений позволяет существенно сократить сроки на строительство и введение объекта в эксплуатацию.
  • Возведение бескаркасных сооружений осуществляется круглый год, даже в морозы. Что особенно актуально в Сибири и более северных широтах.
  • Технология позволяет сооружать мобильные арочные строения в труднодоступных районах Севера.
  • Полностью водонепроницаемы стыки арочных конструкций гарантируют на всем сроке эксплуатации, что конструкции не будут протекать, здание не сгниёт и не заржавеет.
  • Упрощённая система регистрации и введение в эксплуатацию —здания из арочных металлоконструкций оформляется как временное строение.

Думаем, перечисленные преимущества зданий из арочных металлоконструкций, вдохновят вас на сотрудничество с нами. Мы предлагаем бескаркасные сооружения разной площади и планировки, с оборудование и без, оснащенные инженерными коммуникациями, холодного и теплого варианта исполнения. В каждом конкретном проекте есть свои преимущества зданий из арочных металлоконструкций, которые можно узнать у специалистов, работающих над организацией процесса сотрудничества. Вы можете позвонить по телефону или написать письмо, к которому будет желательно приложить техническое задание (ТЗ) и рисунок (фотографию) понравившегося здания, выбранного на нашем сайте.

Современные объекты строительства состоят из множества нюансов и особенностей, которые определяются функциональным назначением проекта. Преимущества зданий из арочных металлоконструкций, конечно, тоже определяются теми задачами, которые ставит перед нами заказчик. Поэтому прежде чем строить, предлагаем грамотно подойти к процессу сотрудничества и выбрать оптимальный вариант из всех предложенных, полностью совпадающий с вашими потребностями и финансовыми возможностями. Вы сможете снизить затраты и ускорить процесс строительства, воспользовавшись нашим коммерческим предложением комплексных услуг «под ключ». Подробности обслуживания клиентов «под ключ» можно узнать у менеджеров компании по телефону 215-25-35. Звоните!