Стоимость изготовления ЛМК

01.03.2017

Чтобы узнать стоимость изготовления ЛМК, вам потребуется немного времени. Вы можете произвести расчета сами, воспользовавшись онлайн калькулятором, расположенным на этом сайте. Либо определить стоимость изготовления ЛМК помогут специалисты компании, к которым можно обратиться письменно или по телефону. Если помнить, что каждая потерянная минута усугубляет положение и цены могут внезапно вырасти, желательно приступить к расчетам прямо сейчас, чтобы точно знать стоимость изготовления ЛМК и сроки производства.

В нашей компании производятся строительные легкие металлоконструкции, имеющие аббревиатуру ЛМК. Кроме того, мы предоставляем клиенту отличную возможность обслуживаться у лучших специалистов «под ключ», чтобы максимально уменьшить стоимость изготовления ЛМК. В полный комплекс обслуживания «под ключ» входит проектирование, изготовление, монтаж ЛМК, а также сопровождение клиента по всем документальным вопросам строительства, которые, часто, приходится прямо на месте. Не имея опыта многие проблемы заказчика так и остаются проблемами. В нашей компании все по-другому. Если вы с нами от начала и до конца, мы сократим расход всех ресурсов вдвое! Обращайтесь!

  • Для того, чтобы оптимизировать затраты и сократить стоимость изготовления ЛМК нужно изучить техническое задание (ТЗ) заказчика. В каждом конкретном случае находятся свои возможности, которые играют на руку не столько нам, сколько самому клиенту.

Случается, что у заказчика нет готового технического задания (ТЗ) и он сомневается во многих вопросах строительного производства. Мы можем предложить услугу разработки строительного проекта «с нуля» и сами сформируем техническое задание (ТЗ). После чего обоснуем проект с технической и экономической стороны, согласуем его в градостроительных органах, отдельной строкой вычислим стоимость изготовления ЛМК и согласуем необходимые объемы работ с заказчиком. Все это предусмотрено в обслуживании «под ключ», о котором можно узнать гораздо больше, прочитав рубрику «Это интересно».

Многие клиенты, обратившиеся к нам, долго искали грамотного исполнителя проекта. В разных компаниях им предлагалась разная стоимость изготовления ЛМК. Где-то цены были сильно завышены, где-то — смущала их абсолютная доступность. Придя к нам, они смогли цивилизованно решить насущные проблемы и получили конкретное коммерческое предложение, с учетом личных потребностей и возможностей.

Сегодня стоимость изготовления ЛМК нами оценивается расчетным путем. Так как мы помимо производственных задач, проектируем и строим, многие аспекты сотрудничества рассматриваем в индивидуальном порядке. Для начала определяется назначение металлоконструкций. Если клиенту необходимо торговое здание, мы обращаем его внимание на типовые (готовые) проекты магазинов и супермаркетов, которые можно быстро построить, вовремя привязав готовое решение к условиям технического задания (ТЗ) клиента.

Не так давно проектировщики компании разработали типовые проектные решения для:

  • автосалонов и дилерских центров
  • автомоек и гаражей
  • промышленных цехов и производственных баз
  • сельскохозяйственных ангаров и овощехранилищ
  • кафе, ресторанов. досуговых центров
  • офисных и административных зданий

Все они выложены в онлайн галерее фотографий и доступны для изучения в онлайн режиме.

Готовые (типовые) проекты позволяют уменьшить стоимость изготовления ЛМК, за счет использования в производственном процессе готовых чертежей, согласованных и утвержденных. Металлоконструкции, изготовленные по типовым проектам сертифицированы и унифицированы. Они прошли все необходимые экспертизы качества и не нуждаются в дополнительных проверках. Использовать их можно по прямому назначению. Срок службы легких металлических конструкций, произведенных по готовым решениям достигает 100 лет, при условии грамотного обслуживания и соблюдения правил изготовителя.

Вы можете определить стоимость изготовления ЛМК самостоятельно, после чего оставить нам онлайн заявку на производство. А можете вместе с консультантами компании разобраться в преимуществах готовых проектов и выбрать здание, полностью соответствующее вашим идеалам! Выбирайте! Заказывайте! Будем очень рады!