Серийные коммерческие здания из ЛМК

15.12.2016

Современное строительство быстровозводимых зданий и сооружений из ЛМК набирает обороты. За последние десять лет, технологии ЛМК совершенствовались, поэтому считаются одной из самых перспективных технологий металлостроительства в России.  Наша компания, учитывая растущие требования потребителя к архитектуре и конструктивным формам зданий и сооружений, представляет на строительном рынке легкие металлические конструкции (ЛМК), оптимизированные под создание любых быстровозводимых проектов.

Многообразие этих проектов, заставляет нас постоянно искать оптимальные варианты строительства торговых, складских, общественных, административных и промышленных объектов, которые будут наиболее целесообразными и доступными по цене. Для этого мы запустили в своем производстве изготовление типовых (серийных) конструкций (ЛМК), которые полностью удовлетворяют заказчика сроками производства, качеством и стоимостью. Но время идет, производство и строительство не стоят на месте, характерной чертой больших городов становятся большепролетные быстровозводимые здания из ЛМК.

Главная причина популярности, которых быстрые сроки возведения и приемлемая цена. Предложенные нашими проектировщиками серийные (типовые) варианты легких металлических конструкций (ЛМК) требовали максимальной конструктивной выразительности. Таким вот образом, проектирование и производство серийных металлоконструкций и натолкнули нас на мысль о создании серийных коммерческих зданий из ЛМК, размерный ряд которых будет неограничен.

  • Сразу же заметим, что модели серийных коммерческих зданий из ЛМК представлены в онлайн каталоге, который Вы можете посмотреть в любое удобное для Вас время. Остановимся подробней на описании серийных коммерческих зданий из ЛМК их характеристиках, качестве, цене и сроках изготовления.

Напомним читателю, что серийные быстровозводимые здания — это строения, включающие в себя полный комплект деталей и элементов металлокаркаса, металлоконструкции кровли, стен, разработку графической части проекта, вместе с требуемой рабочей, сметной и проектной документацией. Как мы уже говорили, серийные коммерческие здания из ЛМК, изготовленные на нашем производстве отличаются надежностью и прочностью и отвечают всем нормам и стандартам.

Если Вы хотите приобрести серийные коммерческие здания из ЛМК, мы готовы предложить Вам:

  • Производство и реализацию любых, даже очень сложных металлоконструкций, изготовление, которых, часто затруднительно, из-за габаритных размеров серийных коммерческих зданий из ЛМК;
  • Разработку проекта «с нуля» и «под ключ». Проектный отдел нашей компании укомплектован грамотными специалистами, которые с удовольствием возьмутся за подготовку проектов различного назначения;
  • Серийные коммерческие здания из ЛМК удобны в транспортировке и хранении, из-за своего небольшого веса, поэтому их можно доставить даже в отдаленные районы нашего региона и Крайнего Севера;
  • Мы проводим контроль качества на каждом участке строительно-монтажных, проектных и производственных работ;
  • При покупке серийных коммерческих зданий из ЛМК в нашей компании, Вы получаете гарантии безопасности строительства при условии производства работ «под ключ», силами наших строителей и монтажников;  
  • Серийные коммерческие здания из ЛМК отличаются долговечностью, срок службы металлоконструкций в строении не менее 70 лет.

Более подробно об условиях поставки серийных коммерческих зданий из ЛМК по месту назначения, Вы можете узнать у наших специалистов по телефону!

Отличаются они наличием грузоподъемного оборудования, параметрами, габаритами, дизайном, этажностью и, конечно же, ценой. Все серийные коммерческие здания из ЛМК, предлагаемые нами, абсолютно конкурентоспособны, быстро окупаемы и прибыльны для бизнеса. Если предложенные конструктивные варианты серийных коммерческих зданий из ЛМК, чем-то не устраивают заказчика, наши проектировщики, инженеры и архитекторы готовы оптимизировать их под условия Вашего технического задания. Заказать изготовление серийных коммерческих зданий из ЛМК можно по электронной почте или по телефонам компании, которые есть на этом сайте! Обращайтесь!