Строим под ключ цена

06.09.2017

Время — один из самых главных ресурсов, на который обращает внимание современный заказчик. Мало того, что оно привязано к стоимости облуживания, так еще является маркетинговым инструментом, с помощью которого строится рынок. На самом деле, кому захочется терять время, если есть формы обслуживания, полностью соответствующие возможностям среднего клиента? Наша официальная экономическая наука утверждает — никому. И мы ей верим.

Какая бы ситуация ни возникла, чем быстрей исполнитель строительного проекта реагирует на обстоятельства, тем выгодней клиенту.

  • Мы строим «под ключ», поэтому цена проекта всегда полностью удовлетворяет заказчика. Большинство из них к нам возвращается повторно. Что, собственно подтверждает наше мнение о самих себе и говорит о высоком качестве наших услуг.

Почему мы строим «под ключ», когда цена на рынке так нестабильна? Казалось бы, какая нам выгода работать по договору Генерального Подряда, когда можно выполнить работы поэтапно, регулируя стоимость проекта на каждом новом витке взаимоотношений с клиентом? С позиции собственных интересов, мы строим «под ключ», потому что цена включает и услуги, и продукцию собственного производства. Это позволяет быстро добиваться необходимых результатов и делает проект узнаваемым.

Еще мы строим «под ключ», потому что цена учитывает быстровозводимые технологии строительства из металлоконструкций, которые сейчас массово внедряются в России. Быстровозводимые здания ЛМК и ЛСТК стали интересовать обычных граждан не так давно. После чего сразу появились готовые проекты, по которым мы тоже строим «под ключ», включая в цену стратегии экономии денежных средств клиента. Заказчикам по душе такая предусмотрительность и забота о деньгах. Поэтому мы и выступаем во многих случаях единственным исполнителем проекта — Генеральным Подрядчиком.

Рассмотрим схему обслуживания «под ключ» на примере. Допустим, кому-то из наших клиентов захотелось срочного исполнения проекта по демократичной стоимости. В этом случае, мы объясняем, как строим «под ключ», рассчитываем цену услуг и предлагаем прайс-лист на продукцию собственного производства. Для особо изысканных заказчиков, фантазии которых простираются далеко за горизонты типовых (готовых) решений, готовим коммерческое предложение (КП), в котором сосредотачиваемся на технико-экономическом обосновании (ТЭО) и результатах эффективности проекта. Которые всегда выглядят значительными.

  • Помимо замыкания схем «потребности — возможности», мы проводим параллель в соотношении «цена — качество».

Незадолго до того, как организационная схема управления проектом «под ключ» будет согласована с заказчиком, мы в устной беседе находим общие точки соприкосновения и решаем задачи общественно полезного совместного управления проектом «под ключ». Если клиент адекватно оценивает предстоящее сотрудничество, его интересы базируются на стабильности финансовых потоков и на бережном отношении к собственным временным ресурсам, мы самостоятельно, без его участия строим «под ключ», цена при этом остается точно такой же, как при официальном участии всех сторон в реализации проекта.

  • Мы считаем пустой тратой времени псевдонаучные теории о выгодном поэтапном исполнении проекта разными подрядчиками.

Поэтому строим «под ключ», корректируя цену под стоимость рыночных услуг. Стоимость оказанных услуг не зависит от обеспеченности клиента, она рассчитывается сметчиками в пределах допустимых размеров и норм. Цена на продукцию собственного производства включена в комплексную организацию проекта «под ключ» и также рассчитывается с учетом конкретного заказа. Если мы строим «под ключ», а цена на металлопродукцию, при этом, на рынке резко повысилась, клиенту предлагаются дисконтные программы, своевременное внедрение которых в проект оставляет его стоимость неизменной.

За более подробными консультациями обращайтесь к нам письменно или по телефону 215-25-35. Вопросы о сотрудничестве можете задавать также в онлайн режиме с 9-00 до 18-00 ежедневно, кроме выходных дней. Ждем заказов!